Arbeiten mit Standard-Überstunden

Updated durch Leigh Hutchens

Die Verwendung globaler Überstundenzeiträume in Quinyx ist optional, und Überstundenzeiträume können stattdessen auf Vereinbarungsebene festgelegt werden.

Was ist ein Standard-Überstundenzeitraum und wie wird er verwendet?

Globale Überstunden werden verwendet, um Zeiträume festzulegen, in denen auf organisatorischer Ebene automatisch zusätzliche Auszahlungen an einen Mitarbeiter erfolgen, der während dieses Zeitfensters eine Schicht erfasst. Diese globalen Einstellungen werden standardmäßig in Vereinbarungsvorlagen und individuellen Vereinbarungen verwendet.

Überstunden (OT) werden auf Tagesbasis definiert und gelten global für das Konto. Wenn es Vereinbarungen gibt, in denen unterschiedliche OT-Zeiträume gelten, wird dies in dieser speziellen Vereinbarung festgelegt.

Klicken Sie auf hier , um mehr darüber zu erfahren, wie Überstundenzeiträume in Quinyx verwendet werden.

Benutzererfahrungen

Als Account-Manager mit Schreibzugriff auf Kontoeinstellungen in Quinyx:

• Ich kann alle OT-Zeiträume und Einstellungen anzeigen, die für das Konto definiert sind.
  • Ich kann neue OT-Zeiträume hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Als Account-Manager mit Lesezugriff auf Kontoeinstellungen in Quinyx:

• Ich kann alle OT-Zeiträume und Einstellungen anzeigen, die für das Konto definiert sind.