Mobil – Eine Schicht für andere zum Buchen verfügbar machen

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können Ihre Schicht im Quinyx Mobile App für Kollegen zur Verfügung stellen, um darauf zu bieten.

1. Wählen Sie den Tag aus, an dem Sie Ihre Schicht zur Verfügung stellen möchten, aus dem Zeitplan.
  2. Klicken Sie auf diese Schicht.
  3. Klicken Sie auf die Option am unteren Bildschirmrand > Verfügbar machen.
  4. Ihre Kollegen können sich jetzt auf Ihre Schicht buchen, und Sie werden benachrichtigt, wenn jemand anderes Ihre Schicht zugewiesen bekommt. Bis dahin bleibt die Schicht Ihnen überlassen.