Version 0150

Updated durch Daniel Sjögren

Erscheinungsdatum 28. Dezember 2022

Zusammenfassung der Veröffentlichung

Sie haben wenig Zeit und wollen eine Zusammenfassung auf hohem Niveau?

Web-App

• Keine zu dieser Zeit

SOAP API / Webservice-Updates

• Keine zu dieser Zeit

Fehlerbehebung

• Wir haben einige Dinge optimiert, die zu klein sind, um sie zu bemerken, oder zu schwer zu erklären. Wenn Sie wirklich mehr Details wollen, klicken Sie hier.

Neue Funktionalität

Keine zu dieser Zeit.

Updates und Leistungsverbesserungen

Keine zu dieser Zeit.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass der erste Tag einer vertraglichen Schicht in einer Abwesenheit weniger Stunden als erwartet berechnete.

Neue HelpDocs-Artikel

SOAP API / Webservice-Updates

Keine zu dieser Zeit.

Endpunkte werden als veraltet markiert und entfernt

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier, um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Hier finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut.

Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integration zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter.