Quinyx WFM Mobile 3.11

Updated durch Marcus M. Winkler

Tauschanträge zur Genehmigung und Nachverfolgung

In dieser Version haben wir die Registerkarte "Tauschanträge" implementiert, auf der Sie sich einen Überblick über alles verschaffen können, was mit Schichtwechseln zu tun hat. Wir haben auch die Möglichkeit für Benutzer implementiert, von Kollegen initiierte Schichtwechselanträge zu genehmigen. Die Tauschanträge bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Sie können alle Anfragen zum Schichtwechsel, die Ihre Kollegen an Sie gesendet haben, genehmigen oder ablehnen, bevor sie genehmigt werden, oder sich zur Genehmigung an Ihren Vorgesetzten wenden
  • Sie können alle Anträge auf Schichttausch und deren Status einsehen, sowohl Schichtwechsel, die Sie initiiert haben, als auch die von Ihren Kollegen zur Genehmigung an Sie gesendet wurden.
  • Sie können Ihren Kollegen eine Erinnerung senden, wenn diese Ihren Antrag auf Schichtwechsel nicht genehmigen.
  • Es ist möglich, einen Schichttausch zurückzuziehen, der von Ihrem Kollegen nicht rechtzeitig genehmigt oder abgelehnt wurde.

Wir haben es in dieser Version auch möglich gemacht, eine Nachricht für die Anfrage zum Schichttausch zu schreiben.

Mit Release 3.11 unterstützen wir keine Genehmigungen für den Schichttausch mehr auf der Registerkarte "Manager" in der mobilen App. Sie müssen zu web.quinyx.com - Zeitplan - Benachrichtigungen gehen, um Antrage auf Schichttausch zu genehmigen.

Verbesserungen:

• Leistungsverbesserungen
  • Fehlerbehebung