Mobil - Schichtwechsel

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können in der Quinyx Mobile App eine Anfrage stellen, um Schichten mit einem Kollegen zu tauschen.

1. Wählen Sie den Tag und die Schicht aus, die Sie aus Ihren eigenen Schichten tauschen möchten.
  2. Wählen Sie Schicht tauschen.
  1. Wählen Sie das Datum und den Kollegen aus, mit dem Sie den Tausch vereinbart haben. Wählen Sie Schicht tauschen.

Sie und Ihr Kollege werden benachrichtigt, wenn eine Entscheidung über Ihre Anfrage getroffen wurde.

Wenn Sie eine Anfrage zum Schichttausch gestellt haben und später entscheiden, die Anfrage zurückzuziehen, gehen Sie zur Tauschanfrage und drücken Sie Schichttauschanfrage zurückziehen.

Wenn Sie ein Quinyx Superuser sind und die Tauschoption auch nach Aktivierung des Zugangs in der mobilen Anwendung und Mitarbeiterportal-Berechtigung nicht verfügbar ist, kontaktieren Sie unser Quinyx Support Team.

Mobiles Schichttauschbrett zur Genehmigung und Nachverfolgung

Wir haben ein Schichttauschbrett in unseren mobilen Apps, wo Sie einen Überblick über alles, was mit Schichttausch zu tun hat, bekommen können. Wir haben auch die Möglichkeit für Benutzer implementiert, Schichttauschanfragen von Kollegen zu genehmigen. Das Schichttauschbrett bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Sie können alle Schichttauschanfragen, die Ihre Kollegen an Sie gesendet haben, genehmigen oder ablehnen, bevor sie genehmigt werden oder zur Genehmigung an Ihren Manager gehen.
  • Sie können alle Schichttausch-Anfragen und ihren Status sehen, sowohl die von Ihnen initiierten Schichttausch-Anfragen als auch die von Ihren Kollegen an Sie gesendeten Anfragen zur Genehmigung.
  • Sie können Erinnerungen an Ihre Kollegen senden, wenn sie Ihre Schichttausch-Anfrage nicht genehmigen.
  • Sie können eine Schichttausch-Anfrage zurückziehen, die nicht rechtzeitig von Ihrem Kollegen genehmigt oder abgelehnt wurde.
  • Sie können auch eine Nachricht für die Schichttausch-Anfrage schreiben.
Ab Version 3.11 unterstützen wir keine Schichttausch-Genehmigungen mehr im Manager-Tab in der mobilen App. Gehen Sie zu web.quinyx.com > Zeitplan > Benachrichtigungen, um Schichttausch-Anfragen zu genehmigen. Sie können Schichttausch-Anfragen auch von web.quinyx.com auf Ihrem Smartphone genehmigen.
Lesen Sie mehr über die Logik der Schichtbuchungs-/Tauschbenachrichtigungen hier.