Mobile - Schicht tauschen

Updated 4/9/20 durch Christine

Sie können über die Quinyx mobile App den Wunsch äußern, Schichten mit einem Kollegen zu tauschen.

1. Wählen Sie den Tag und die Schicht, an dem Sie Ihre Schicht aus dem Dienstplan tauschen wollen.
  2. Wählen Sie Schicht tauschen.
  3. Wählen Sie das Datum und den Kollegen, mit dem Sie sich über einen Tausch geeinigt haben. Wählen Sie Schicht tauschen.

Sie erhalten eine QMail-Nachricht, wenn eine Entscheidung über Ihre Anfrage getroffen wurde.