Mobil - Genehmigen Sie Ihre Zeit

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können Ihre früheren Stempelvorgänge in der mobilen App oder im Mitarbeiterportal bestätigen (attestieren) und anzeigen.

1. Wählen Sie Bestätigen.
  1. Vorherige Stempelvorgänge werden wöchentlich angezeigt. Scrollen Sie, um die verschiedenen Zeiträume anzuzeigen. Um einen Stempelvorgang zu bestätigen, wählen Sie den Kreis auf der rechten Seite aus, sodass er grün und angehakt wird. Der Zeitraum in der Bestätigungsansicht wird durch den im Benutzervertrag festgelegten Zeitplanzeitraum bestimmt. Als Benutzer in der Bestätigungsansicht können Sie einen gesamten Zeitraum in der Bestätigungsansicht auf einmal genehmigen, wenn Sie möchten.