PDF Formulare

Updated durch Leigh Hutchens

Unter Kontoeinstellungen > Formulare > PDF-Formulare können Sie vorhandene PDF-Formulare direkt hochladen und verwalten.

Die maximale Dateigröße für ein PDF-Formular beträgt 20 MB.

Benutzererfahrungen

Ein Account Manager mit Schreibzugriff auf Kontoeinstellungen:

• Sie können zu einer Seite navigieren, auf der Sie alle hochgeladenen PDFs sehen können.
  • Sie können den Namen eines hochgeladenen PDFs bearbeiten.
  • Sie können ein hochgeladenes PDF löschen.
  • Sie können ein neues PDF hochladen.
  • Sie können dem von Ihnen hochgeladenen PDF einen Namen geben.

Als Account Manager mit Lesezugriff auf Kontoeinstellungen:

• Sie können zu einer Seite navigieren, auf der Sie alle hochgeladenen PDFs sehen können.
  • Sie können den Namen eines hochgeladenen PDFs nicht bearbeiten.
  • Sie können ein hochgeladenes PDF nicht löschen.
  • Sie können kein neues PDF hochladen.