Benachrichtigungen pausieren

Updated 28/6/21 durch Leigh Hutchens

Wenn eine Schicht / Aufgabe, eine Bewerbung verlassen und / oder eine Abwesenheit erstellt oder aktualisiert wird, kann der Mitarbeiter abhängig von den Einstellungen in Quinyx per Qmail-Nachricht, Push-Benachrichtigung oder SMS benachrichtigt werden.

So pausieren Sie Benachrichtigungen

Die Pausenbenachrichtigungsfunktion befindet sich in der Dropdown-Liste unter dem Profilbild des Managers im oberen Menü.

Klicken Sie auf Benachrichtigungen pausieren, und Sie können festlegen, wie lange Sie die Benachrichtigung von Mitarbeitern über ausgewählte Zeitplanänderungen anhalten möchten. Zu den Optionen gehören:

  • 15 Minuten
  • 30 Minuten
  • 60 Minuten

Nach Ablauf der Zeit haben Sie die Möglichkeit, Benachrichtigungen für einen weiteren Zeitraum anzuhalten oder fortzusetzen.

Wenn Sie die Pause beenden möchten, bevor die Zeit abgelaufen ist, klicken Sie einfach auf Fortsetzen.

Wenn Sie Benachrichtigungen anhalten, werden diese nur für Sie angehalten. Benachrichtigungen werden für andere Manager nicht angehalten.

Wenn Benachrichtigungen an Mitarbeiter gesendet werden

Sie können konfigurieren, wann ein Mitarbeiter über Änderungen im Zeitplan benachrichtigt wird (weitere Informationen finden Sie unten unter Einheiteneinstellungen). Wenn die Konfigurationen aktiviert sind, wird der Mitarbeiter in den folgenden Fällen benachrichtigt:

Schicht / Aufgabe

Für Schichten und Aufgaben werden Mitarbeiter benachrichtigt, wenn die folgenden Aktualisierungen in einem zukünftigen veröffentlichten Zeitraum auftreten:

  • Schicht / Aufgabe hinzufügen
  • Mitarbeiter wechseln
  • Zeit bearbeiten
  • Datum bearbeiten
  • Löschen

Bewerbungen hinterlassen

Bei Urlaubsanträgen werden Mitarbeiter benachrichtigt, wenn die folgenden Aktualisierungen in einem zukünftigen veröffentlichten oder unveröffentlichten Zeitraum auftreten:

  • Genehmigen Sie einen Urlaubsantrag
  • Urlaubsantrag ablehnen

Abwesenheit (beachten Sie, dass dies erst ab Version 0095 unterstützt wird)

Bei Abwesenheiten werden Mitarbeiter benachrichtigt, wenn die folgenden Aktualisierungen in einem zukünftigen veröffentlichten oder unveröffentlichten Zeitraum auftreten:

  • Abwesenheit hinzufügen
  • Zeit bearbeiten
  • Datum bearbeiten
  • Löschen
Wenn Sie Zugriff auf mehrere Gruppen (Einheiten / Abschnitte) haben, wird die Pause fortgesetzt, wenn Sie Gruppen innerhalb desselben Kontos wechseln.
Beim Abmelden und erneuten Anmelden wird die Pause nicht fortgesetzt. Wenn Sie sich innerhalb der ausgewählten angehaltenen Zeit ab- und wieder anmelden, werden Benachrichtigungen weiterhin angehalten, wenn Sie sich erneut anmelden.
Geräteeinstellungen

Die Konfiguration für Mitarbeiterbenachrichtigungen finden Sie unter Geräteeinstellungen> Nachrichten.

Rahmen

Beschreibung (falls aktiviert)

Neue Schicht benachrichtigen

Der Mitarbeiter wird benachrichtigt, wenn er einer Schicht zugeordnet ist.

Benachrichtigen Sie den Mitarbeiter, wenn die Schicht gelöscht wird

Der Mitarbeiter wird benachrichtigt, wenn eine ihm zugewiesene Schicht gelöscht wird.

Benachrichtigen Sie den Mitarbeiter über Schichtwechsel

Der Mitarbeiter wird benachrichtigt, wenn ihm eine Schicht zugewiesen wird, wenn Uhrzeit und / oder Datum geändert werden.


Wie haben wir das gemacht?