Mobil - Probleme mit Push-Benachrichtigungen

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn Sie Probleme mit Push-Benachrichtigungen haben, empfehlen wir Ihnen zunächst sicherzustellen, dass Sie Qmails empfangen, da Qmails eine Push-Benachrichtigung auslösen. Wenn Sie keine Qmails erhalten, müssen Sie sich an Ihren Manager wenden und sicherstellen, dass Sie die richtigen Einstellungen haben, um Qmails in Ihrer Mitarbeiterkarte unter dem Register Personen zu empfangen. web.quinyx.com.

Wenn Sie Qmails erhalten, aber keine Push-Benachrichtigungen, müssen Sie sicherstellen, dass die folgenden Einstellungen erlaubt/aktiviert sind:

• Erlauben Sie Push-Benachrichtigungen in den Einstellungen der Quinyx Mobile App.
  • Erlauben Sie Push-Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Telefons für die Quinyx App.
  • Stellen Sie sicher, dass der Batteriesparmodus nicht aktiviert ist.

Erlauben Sie Push-Benachrichtigungen in den Telefoneinstellungen mit iPhone: Einstellungen > Quinyx > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen erlauben.

Erlauben Sie Push-Benachrichtigungen in den Telefoneinstellungen bei den meisten Android-Telefonen: Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Quinyx > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen anzeigen.