Mobil – Zeiterfassung, Gehaltsarten und geschätztes Gehalt

Updated durch Leigh Hutchens

Um die Seite für Zeitkonten, Gehaltstypen und geschätztes Gehalt zu finden, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Wählen Sie den Reiter "Attest" aus
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit einem $ und einem Ring.
  1. Hier gibt es mehrere Menüoptionen - Zeitkonten, Gehaltstypen und geschätztes Gehalt, wenn Sie die Zugriffsrechte für diese Funktionen aktiviert haben.

Zeitkonten

Hier können Sie Ihre aktuellen Zeitkonten anzeigen, wenn sie in Quinyx gespeichert sind. Beispiele hierfür sind verbleibender Urlaubsanspruch, Gleitzeit oder Überstunden.

Gehaltstypen

Unter dem Menüpunkt "Gehaltstypen" können Sie sehen, welche Gehaltstypen für einen bestimmten Zeitraum angefallen sind. Sie können zum Beispiel überprüfen, wie viele UT-Stunden Sie gearbeitet haben. Klicken Sie auf den Pfeil links, um vorherige Zeiträume anzuzeigen, oder auf das Kalendersymbol rechts, um zum aktuellen Zeitraum zurückzukehren.

Geschätztes Gehalt

Unter dem Menüpunkt "Geschätztes Gehalt" können Sie Ihr geschätztes Gehalt für einen längeren Zeitraum in den mobilen Apps anzeigen. Die maximale Anzahl an Tagen, die Sie anzeigen können, beträgt einen ganzen Monat. Diese Funktion ist im Reiter "Gehaltstypen" in der Attest-Ansicht verfügbar.