Vertragsvorlagen - Mobile Punch Flow

Updated 18/11/20 durch Leigh Hutchens

Der Abschnitt unter einer Vertragsvorlage mit dem Namen "Mobile Punchflow" bestimmt alle Einstellungen für das mobile Stempeln. Sie können eine vorhandene Vorlagen zum Kopieren auswählen oder die Kontrollkästchen aktivieren, um bestimmte Einstellungen zu konfigurieren.

• Stempeln für vergangene Aufgaben zulassen : Ermöglicht das Stempeln für eine Aufgabe, die in der Vergangenheit liegt.
  • Schlag auf Aufgaben aufteilen: Teilt den Schlag basierend auf den geplanten Aufgaben während des Tages mit den richtigen Einstellungen in der Benutzervereinbarung.
  • Auswahl des Projekts zulassen : Wählen Sie das Projekt für den mit der Aufgabe verbundenen Stempel aus.
  • Auswahl der Kostenstelle zulassen: Ermöglichen Sie die Auswahl der Kostenstelle.
  • Popup- Fenster für Überstunden anzeigen : Einstellung, mit der festgelegt wird, ob der Überstunden-Dialog beim mobilen Stanzen aktiviert oder deaktiviert ist.
  • Überstundenart auswählen: Ermöglichen Sie dem Benutzer die Auswahl der Überstundenart.
  • Kommentar für Schlag anzeigen : Kommentar zu Schlag hinzufügen, der mit Aufgaben verbunden ist.
  • Popup „Keine Schicht“ anzeigen: Lassen Sie ein Popup zu, das angibt, dass keine Schicht vorhanden ist.
  • Popup für Abwesenheitstyp anzeigen: Ermöglicht ein Popup, in dem der Benutzer einen Abwesenheitstyp auswählen kann.
  • Abwesenheitstyp ignorieren : Ermöglicht dem Benutzer das Ignorieren / Überspringen des Hinzufügens eines Urlaubsgrunds.
  • Zeigen Abwesenheitsart Kommentar: Anzeige Kommentare über Abwesenheiten.
  • Kommentar zum Abwesenheitstyp obligatorisch : Mitarbeiter müssen den Abwesenheitstyp kommentieren.
Klicken Sie hier , um mehr über die Verwendung der Mobile App zu erfahren.