Vereinbarungsvorlagen - Mobiler Punchflow

Updated durch Daniel Sjögren

Die Sektion unter einer Vereinbarungsvorlage namens Mobile Stempelfluss bestimmt alle Einstellungen für den mobilen Stempelfluss. Sie können eine vorhandene Vorlage auswählen, um sie zu kopieren, oder die Kontrollkästchen aktivieren, um spezifische Einstellungen zu konfigurieren.

• Stempeln auf vergangenen Aufgaben erlauben: Ermöglicht das Stempeln auf einer Aufgabe, die in der Vergangenheit liegt (sowohl in der mobilen Anwendung als auch im Webpunch).
  • Stempelaufteilung auf Aufgaben: Teilt den Stempel basierend auf den geplanten Aufgaben während des Tages mit den richtigen Einstellungen in der Vereinbarung des Benutzers auf.
  • Auswahl des Projekts erlauben: Wählen Sie ein Projekt für den Stempel aus, das mit der Aufgabe verbunden ist.
  • Auswahl der Kostenstelle erlauben: Erlaubt die Auswahl einer Kostenstelle.
  • Überstunden-Popup anzeigen: Einstellung, die bestimmt, ob der Überstunden-Dialog beim mobilen Stempeln aktiviert oder deaktiviert ist.
  • Auswahl des Überstundentyps: Erlaubt dem Benutzer die Auswahl des Überstundentyps.
  • Kommentar für Stempel anzeigen: Fügen Sie einen Kommentar zum Stempel hinzu, der mit Aufgaben verbunden ist.
  • "Keine Schicht" Popup anzeigen: Zeigt ein Popup an, das darauf hinweist, dass keine Schicht vorhanden ist.
  • Popup für Abwesenheitstyp anzeigen: Ermöglicht ein Popup, mit dem der Benutzer einen Abwesenheitstyp auswählen kann.
  • Abwesenheitsart ignorieren zulassen: Ermöglicht es dem Benutzer, das Hinzufügen eines Abwesenheitsgrundes zu ignorieren/überspringen.
  • Anzeige von Kommentaren zur Abwesenheitsart: Zeigt Kommentare zu Abwesenheiten an.
  • Pflichtfeld für Kommentar zur Abwesenheitsart: Erfordert von Mitarbeitern einen Kommentar zur Abwesenheitsart.
Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der mobilen App zu erfahren.