Mobile und Mitarbeiterportal-Berechtigungen - Detaillierte Information

Updated durch Daniel Sjögren

Abwesenheit

Abwesenheitsantrag

Ermöglicht Mitarbeitern, einen Abwesenheitsantrag zu stellen.

Kommunikation

Nachrichten

Ermöglicht Mitarbeitern, Nachrichten zu lesen.

Qmail

Ermöglicht Mitarbeitern, Qmails zu lesen.

Meine Seite

Meine Seite - Ausweisnummer

Ermöglicht Benutzern, die Ausweisnummer unter den Profildetails anzuzeigen.

Meine Seite - Land

Ermöglicht Benutzern, das Land unter den Profildetails einzugeben.

Meine Seite - E-Mail

Ermöglicht Benutzern, die E-Mail-Adresse unter den Profildetails anzuzeigen.

Meine Seite - Mobiltelefonnummer

Ermöglicht Benutzern, die Mobiltelefonnummer unter den Profildetails einzugeben.

Meine Seite - Qpayslip

Ermöglicht Benutzern, den Qpayslip einzusehen.

Meine Seite - Name

Ermöglicht Benutzern, den Namen unter den Profildetails einzugeben.

Meine Seite - Nächster Angehöriger

Ermöglicht Benutzern, einen nächsten Angehörigen unter den Profildetails festzulegen.

Einsatzwunsch

Einsatzwunsch

Ermöglicht Benutzern, einen Einsatzwunsch an den Manager zu senden.

Zeitplan

Zeitplan

Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf den Zeitplan.

Zeitplan - Schicht als Mitarbeiter hinzufügen

Ermöglicht Mitarbeitern, eine Schicht zum Zeitplan hinzuzufügen.

Zeitplan - Aufgaben als Mitarbeiter hinzufügen

Ermöglicht Mitarbeitern, eine Aufgabe zu ihrer Schicht hinzuzufügen.

Zeitplan - Schicht buchen

Ermöglicht Mitarbeitern, eine offene Schicht zu buchen.

Zeitplan - Schichten der Kollegen

Ermöglicht dem Mitarbeiter, die Schichten seiner Kollegen im Zeitplan zu sehen und nach ihnen zu filtern.

Zeitplan - Schicht als Mitarbeiter löschen

Ermöglicht dem Mitarbeiter das Löschen einer Schicht aus dem Zeitplan.

Zeitplan - Aufgaben als Mitarbeiter löschen

Ermöglicht dem Mitarbeiter das Löschen einer Aufgabe aus einer Schicht.

Zeitplan - Schicht als Mitarbeiter bearbeiten

Ermöglicht dem Mitarbeiter das Bearbeiten einer Schicht im Zeitplan.

Zeitplan - Aufgaben als Mitarbeiter bearbeiten

Ermöglicht dem Mitarbeiter das Bearbeiten einer Aufgabe in einer Schicht.

Zeitplan - Geschätztes Gehalt für offene Schichten

Bietet dem Benutzer ein geschätztes Gehalt für eine nicht zugewiesene/offene Schicht.

Zeitplan - Verfügbar machen

Ermöglicht dem Mitarbeiter, seine Schicht verfügbar zu machen.

Zeitplan - Schichten tauschen

Ermöglicht den Mitarbeitern das Tauschen von Schichten.

Zeitplan - Nicht zugewiesene Schichten

Ermöglicht den Mitarbeitern das Anzeigen von nicht zugewiesenen Schichten im Zeitplan und im Filter.

Zeitplan - Einheitenauswahl

Ermöglicht dem Mitarbeiter die Auswahl verschiedener Einheiten im Filter des Zeitplans.

Zeitplan - Managern das Anzeigen von unveröffentlichtem Zeitplan erlauben

Ermöglicht dem Benutzer das Anzeigen von unveröffentlichten Zeitplänen. Es ist standardmäßig aktiviert, was bedeutet, dass Manager nicht veröffentlichte Schichten in der mobilen App anzeigen können.

Diese Einstellung wird nur Benutzer mit einer Managerrolle in den Einheiten/Sektionen betreffen, in denen sie eine Managerrolle haben. Benutzer ohne eine Managerrolle werden niemals nicht veröffentlichte Zeitpläne sehen.

Zeitplan

Zusammenfassung des Zeitplans

Ermöglicht dem Benutzer, eine Zusammenfassung des Zeitplans für einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.

Sollstunden

Ermöglicht dem Benutzer, die Sollstunden in der Zeitplanzusammenfassung anzuzeigen.

Geplante Stunden

Ermöglicht dem Benutzer, die geplanten Stunden in der Zeitplanzusammenfassung anzuzeigen.

Arbeitsstunden

Ermöglicht dem Benutzer, die gearbeiteten Stunden in der Zeitplanzusammenfassung anzuzeigen.

Bestätigen

Bestätigen - Zeit

Ermöglicht dem Benutzer, einen Stempelvorgang zu bestätigen.

Bestätigen - Geschätztes Gehalt für den gewählten Zeitraum

Ermöglicht dem Benutzer, das Gehalt für den gewählten Zeitraum zu schätzen.

Bestätigen - Ein- und Ausstempeln

Ermöglicht dem Benutzer, einen Stempelvorgang zu bestätigen.

Bestätigen - Stempeln mit Tag

Ermöglicht dem Benutzer, mit einem Tag einzustempeln.

Zeit - Stempelvorgänge

Stempel hinzufügen

Ermöglicht dem Benutzer, einen Stempelvorgang auf der Seite "Bestätigen" hinzuzufügen.

Kommentar hinzufügen

Ermöglicht dem Benutzer, einen Kommentar zu seinem Stempelvorgang hinzuzufügen.

Kostenstelle hinzufügen

Ermöglicht dem Benutzer, eine Kostenstelle mit seinem Stempelvorgang auszuwählen.

Ein-/Ausstempelzeit hinzufügen

Ermöglicht dem Benutzer, eine Ein-/Ausstempelzeit mit seinem Stempelvorgang auszuwählen.

Überstunden hinzufügen

Ermöglicht dem Benutzer, Überstunden mit ihrem Stempelvorgang hinzuzufügen.

Projekt hinzufügen

Ermöglicht dem Benutzer, ein Projekt mit ihrem Stempelvorgang auszuwählen.

Unsoziale Zeit hinzufügen

Ermöglicht dem Benutzer, unsoziale Zeit mit ihrem Stempelvorgang hinzuzufügen.

Zeit - Gestempelt - Stempel bearbeiten

Stempel bearbeiten

Ermöglicht dem Benutzer, ihren Stempel später zu bearbeiten.

Kommentar bearbeiten

Ermöglicht dem Benutzer, den mit ihrem Stempel verbundenen Kommentar zu bearbeiten.

Kostenstelle bearbeiten

Ermöglicht dem Benutzer, die mit ihrem Stempel verbundene Kostenstelle zu bearbeiten.

Ein-/Aus-Zeit bearbeiten

Ermöglicht dem Benutzer, die Ein-/Aus-Zeit ihres Stempels zu bearbeiten.

Überstunden bearbeiten

Ermöglicht dem Benutzer, die mit ihrem Stempel verbundenen Überstunden zu bearbeiten.

Projekt bearbeiten

Ermöglicht dem Benutzer, die mit ihrer Stempelauswahl verbundenen Projekte zu bearbeiten.

Unsoziale Zeit bearbeiten

Ermöglicht dem Benutzer, die mit ihrem Stempel verbundene unsoziale Zeit zu bearbeiten.

Vereinbarungen ändern

Ermöglicht dem Benutzer, die mit ihrem Stempel verbundene Vereinbarung zu ändern.

Stempel aufteilen

Ermöglicht dem Benutzer, den Stempelvorgang aufzuteilen.

Kollegen

Kollegen

Bietet dem Benutzer Zugriff auf die Seite "Meine Kollegen".

Kollegenadresse

Ermöglicht dem Benutzer, die Adressen ihrer Kollegen einzusehen.

Kollegenland

Ermöglicht es dem Benutzer, das Land seiner Kollegen anzuzeigen.

Kollegen-E-Mail

Ermöglicht es dem Benutzer, die E-Mail-Adresse seiner Kollegen anzuzeigen.

Kollegen-Mobiltelefonnummer

Ermöglicht es dem Benutzer, die Mobiltelefonnummer seiner Kollegen anzuzeigen.

Klicken Sie auf hier, um mehr über unsere mobile App zu erfahren.