Kann ich unterschiedliche Zugänge für die mobile App und das Mitarbeiterportal einrichten?

Updated durch Daniel Sjögren

F: Ist es möglich, den Zugriff auf die mobile App zu deaktivieren?

A: Um den Zugriff auf die mobile App zu deaktivieren, müssen Sie alle Zugriffsrechte für die mobile App und das Mitarbeiterportal für diese Mitarbeiterkategorie deaktivieren.

Ist es möglich, bestimmte Benutzer daran zu hindern, sich in der mobilen App anzumelden?

A: Es ist möglich, bestimmte Benutzer daran zu hindern, sich in der mobilen App anzumelden. Dies kann durch manuelles Sperren ihres Kontos erfolgen. Gehen Sie dazu zur Sektion "Status" in den Personenangaben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Gesperrt" und speichern Sie die Personenangaben. Das Vorhängeschloss-Symbol wird angezeigt und der Benutzer kann sich nicht mehr anmelden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter hier.

Ist es möglich, bestimmte Benutzer daran zu hindern, sich in der mobilen App anzumelden, ihnen jedoch den Zugriff auf das Mitarbeiterportal zu ermöglichen?

A: Nein, durch Deaktivieren des Zugriffs auf die mobile App wird auch der Zugriff auf das Mitarbeiterportal deaktiviert. Dies liegt daran, dass die Zugriffsrechte in ihrer aktuellen Form miteinander verbunden sind.

Lesen Sie mehr über Zugriffsrechte für die mobile App und das Mitarbeiterportal hier.