Integrationen-API Schlüssel

Updated durch Leigh Hutchens

Dies ist nur für Kontomanager mit Zugriff auf Kontoeinstellungen und Berechtigung für Integrationsanmeldeinformationen verfügbar. Lesen Sie mehr über Zugriffsrechte hier.

Das API-Schlüssel-Management verfügt über eine Benutzeroberfläche, die die Neugenerierung von API-Schlüsseln ermöglicht. Aufgrund der neuen Länge und des Formats des API-Schlüssels können Sie ihn in die Zwischenablage kopieren.

Sie finden das API-Schlüssel-Management unter Kontoeinstellungen > Zugriffsrechte > Integrationen API-Schlüssel , wenn Sie Zugriff haben.

API-Schlüssel sind Groß- und Kleinschreibung beachtend, und Sie sollten sie als sehr, sehr sensible Sicherheitsgegenstände behandeln.
Das Neugenerieren eines API-Schlüssels kann bestehende Integrationen unterbrechen.