Integrationen API-Schlüssel

Updated 10 months ago durch Leigh Hutchens

Dies ist nur für Kontomanager mit Zugriff auf Kontoeinstellungen und Berechtigung für Anmeldeinformationen für die Integration verfügbar. Lesen Sie hier mehr über Zugriffsrechte.

Die API-Schlüsselverwaltung verfügt über eine Schnittstelle, die die Neugenerierung von API-Schlüsseln ermöglicht. Aufgrund der neuen Länge und des neuen Formats des API-Schlüssels können Sie ihn in die Zwischenablage kopieren.

Sie finden die API-Schlüsselverwaltung unter Kontoeinstellungen > Zugriffsrechte > Integrationen API-Schlüssel , wenn Sie Zugriff haben.

Das erneute Generieren eines API-Schlüssels könnte bestehende Integrationen beschädigen.