Version 0126

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 26. Januar 2022

Kommende Funktionalität

Bevorstehende Änderung der Zeitplanstatistik

Wir entwickeln derzeit Funktionen zum Erstellen von Anzeigegruppen in Zeitplanstatistiken, ähnlich denen, die wir bereits auf der Registerkarte "Vorhersage" unterstützt haben. Auf diese Weise können Sie auswählen, welche Variablen Sie in Zeitplanstatistiken, Dashboard und Prognoseübersicht anzeigen möchten, sowie verschiedene Datentypen und Variablen in einem einzigen Diagramm gruppieren.

Diese zusätzliche Flexibilität bedeutet, dass Benutzer nach der Veröffentlichung dieser Funktion Anzeigegruppen einrichten müssen, um zu definieren, auf welche Daten in den Zeitplanstatistiken zugegriffen werden kann, bevor sie Variablen in den Zeitplanstatistiken sehen können, einschließlich der Berechnung der optimalen Mitarbeiterzahl. Dies muss von jemandem durchgeführt werden, der Zugriff auf Kontoeinstellungen > Variable Einstellungen hat . Näher an der Veröffentlichung werden wir weitere Informationen darüber bereitstellen, wie dies konfiguriert werden kann.

Neue Funktionalität

Keine zu diesem Zeitpunkt.

Updates und Leistungsverbesserungen

Bessere Sichtbarkeit von Kommentaren

Basierend auf einer zunehmenden Anzahl von Kundeneingaben haben wir die Stempelkommentaransicht im Zeitplan verbessert. Wenn ein Mitarbeiter einen Kommentar hinzugefügt hat, wird im Schlagfeld ein Symbol angezeigt. Sie können den Kommentar auch sehen, wenn Sie den Mauszeiger über das Schlagkommentar-Symbol bewegen:

Reihenfolge der Schlagsymbole geändert

Die Reihenfolge der Stempelsymbole wurde geändert, um die Effizienz bei der Arbeit mit Bescheinigungen als Manager zu erhöhen. Wir wollten auch die Möglichkeit verringern, dass Sie fälschlicherweise auf die „Mülltonne“ klicken:

Fehlende Stempelansicht erweitert

Wenn ein Mitarbeiter vergessen hat, sich einzustempeln, oder wenn aus irgendeinem Grund ein Stempel für eine Schicht nicht vorhanden ist, haben wir uns entschieden, die fehlende Stempelansicht zu erweitern, damit der Manager von Anfang an leichter einen korrekten Stempel hinzufügen kann. Anstelle der vorherigen Optionen, entweder einen Stempel hinzuzufügen oder nicht, zeigt Ihnen Quinyx jetzt das vollständige Stempelfeld, das mit Informationen aus der Schicht vorausgefüllt ist.

Beachten Sie, dass nach Aufgaben aufgeteilte Stempel, die über das fehlende Stempelfeld hinzugefügt wurden, alle Stempel für Aufgaben hinzufügen, wie zuvor, indem Sie auf Speichern unter "Fehlende Stempelansicht erweitert" klicken.

Schaltfläche „Weitere Optionen“ entfernt

Wir haben die Schaltfläche „Weitere Optionen“ in allen Stempelfeldern entfernt, um die Anzahl der Klicks für Manager, die in Quinyx arbeiten, zu reduzieren.

WebPunch und Überstundenrundung ignorieren

Wenn es einen Fall gibt, in dem ein Mitarbeiter Überstunden auslöst, wenn er früh in eine Schicht einstempelt und auch die Option „Ignorieren“ von Überstunden auswählt und später vorzeitig aus der Schicht ausstempelt, rundet Quinyx ab Version 0126 das Einstempeln auf Schicht auf Start und der Punch-Out wird nicht gerundet.

Löschen einer Einheit

Wenn eine Einheit gelöscht wird, die alle Mitarbeiter und verbundenen Daten enthält, behandelt Quinyx dies jetzt als Hintergrundprozess. Das bedeutet, dass es je nach Gerätegröße und angeschlossenen Daten eine Weile dauern kann, bis es tatsächlich gelöscht und aus dem System entfernt wird:

Denken Sie daran, dass das Löschen einer Einheit irreversibel ist und auch Mitarbeiter und alle ihre zugehörigen Daten löschen wird. Verwenden Sie diese Funktion mit Bedacht.

Integrationen API-Schlüssel

API-Schlüssel sind jetzt unter Kontoeinstellungen > Integrationen API-Schlüssel zu finden:

Dies ist nur für Kontomanager mit Zugriff auf die Kontoeinstellungen verfügbar.

Unterstützte Mindestversion der Quinyx Mobile App

Aus Sicherheitsgründen aktualisieren wir unsere unterstützte Mindestversion der mobilen App auf Version 3.8.2 oder höher von Version 0127, die voraussichtlich am 9. Februar 2022 veröffentlicht wird. Wenn Sie eine Version der App haben, die älter ist als 3.8.2 müssen Sie Ihre Quinyx-App in Google Play oder im App Store aktualisieren.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass dem letzten Tag der Beschäftigung eine Abwesenheit hinzugefügt wurde, wenn die Abwesenheit auf „ Ganztägig“ eingestellt war .
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Stunden in Mitarbeitermetriken anders gerundet und daher als unterschiedliche Werte angezeigt wurden als in der Zeitkarte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass ein Abwesenheitsplan an Feiertagen Abwesenheiten mit Abwesenheitsschichten generierte, obwohl im Abwesenheitsplan eingestellt war, dass an Feiertagen keine Abwesenheitsschichten generiert werden sollten.
  • Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass eine Schicht direkt nach einem gesperrten Zeitraum aktualisiert wurde, wenn Regeln anwenden für diesen Schichttyp ausgewählt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass Änderungen in gestempelten Stunden Arbeitsstunden/Sollstunden neu berechneten.
  • Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass der zuletzt ausgewählte Filter einer Einheit in der Zeitplanansicht angezeigt wurde, und auch die Statistiken nicht anzeigten.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Mitarbeitermetriken im Zeitplan nicht unter dem Mitarbeiterporträt angezeigt wurden, bis mindestens eine Filteroption angewendet wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das beim Hinzufügen einer Abwesenheit für einige Kunden zu einem internen Serverfehler führte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass dem letzten Tag der Beschäftigung eine Abwesenheit hinzugefügt wurde, wenn die Abwesenheit auf „ Ganztägig“ eingestellt war .
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass ein Zeitstempel für Abwesenheitsanträge die falsche Zeitzone anzeigte.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem beim Anwenden eines Filters in der Monats- oder Wochenansicht im Zeitplan die Ansicht zurück zur Tagesansicht wechselte, wenn Sie den Zeitplan für eine andere Seite in Quinyx verließen oder sich abmeldeten und zum Zeitplan zurückkehrten.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass die Abwesenheitsdatumsauswahl beim Aufrufen des Abwesenheitsdialogfelds über die Registerkarte + in der Terminplanansicht ausgegraut war, selbst wenn die Abwesenheit innerhalb eines Zeitraums lag, in dem die Transaktionen nicht gesperrt waren.
  • Es wurde ein Problem behoben, das die Warnung „ Nennstunden Stunden wurden überschritten“ beim Rollout des Zeitplans erzeugte, obwohl sie nicht tatsächlich überschritten wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Filter für einige Benutzer beim Verlassen des Zeitplans und beim Zurückkommen nicht gespeichert wurden und bei dem keine Statistikvariablen zur Anzeige verfügbar waren.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der in der Funktion „Regeln anwenden“ für Schichttypen ausgewählte Zeitraum die Regeln nicht auf ein Datum anwendete, das nach dem letzten gesperrten Datum des Zeitplans lag.

Neue HelpDocs-Artikel

REST-API/Webdienst-Updates

Keine zu diesem Zeitpunkt.

SOAP API / Webservice-Updates

wsdlUpdateShifts

Bei Verwendung von wsdlUpdateShifts zum Löschen von Schichten und Schichten sind mit einem Mitarbeiter mit Abweichungsmeldung verbunden. Die automatisch generierten Stempel werden nun gelöscht, sofern sie nicht bearbeitet wurden.

wsdlUpdateMitarbeiter

Wir haben Unterstützung in wsdlUpdateEmployees hinzugefügt, um das Entfernen des Abschnitts „Home“ für den Mitarbeiter zu ermöglichen. Dies geschieht durch Hinzufügen eines optionalen Flags in der Anfrage: <resetSection xsi:type="xsd:boolean">true</resetSection>

Endpunkte werden als veraltet markiert und entfernt

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier , um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Sie können noch mehr Web - Services Infos finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden . Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den folgenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut. Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .