Einmaliges Anmelden FAQ

Updated durch Leigh Hutchens

Q: Gibt es eine Möglichkeit, nur den SSO-Login für eine Einheit zuzulassen?

A: Das Einrichten des SSO-Logins nur für eine Einheit ist einfach. Sie können dies unter Kontoeinstellungen > Gruppenmanagement.

Q: Kann ich den Debug-Modus für SSO-Anbieter aktivieren?

A: Unsere SSO-Anbieter SAML und OPEN ID haben eine Einstellung zur Aktivierung des Debug-Modus. Dieser Modus zeigt einen Stack-Trace an, wenn ein Login fehlschlägt, und liefert wichtige Informationen darüber, was das Problem sein könnte und erleichtert die Fehlerbehebung. Bearbeiten Sie Ihren aktuellen Anbieter, und im Open ID finden Sie den Debug-Modus in der Sektion Erweiterte Voreinstellungen. Klicken Sie auf das Schlosssymbol in der rechten Ecke, um diese Einstellungen zu bearbeiten.

In den SAML-Anbieter-Einstellungen ist die Aktivierung im Hauptformular verfügbar.