Anmeldung

Updated durch Daniel Sjögren

Es ist einfach, sich bei Quinyx anzumelden. Gehen Sie einfach zu https://web.quinyx.com/

Anmeldung

Anmeldung mit Benutzername und Passwort

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  2. Region auswählen.
  3. Klicken Sie auf Passwort.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein
  5. Klicken Sie auf Anmelden.

Anmeldung mit einem globalen Anmeldealias (SSO)

Um sich mit einem globalen Anmeldealias anzumelden, müssen Sie diese Option zuerst konfigurieren. Klicken Sie auf hier, um mehr zu erfahren.

1. Geben Sie den Namen Ihres Anbieters (globaler Anmeldealias) in das Feld Benutzername ein. Der Anbietername ist nicht case-sensitive.
  2. Drücken Sie Weiter. Sie werden dann automatisch zu Ihrer eigenen Anmeldeseite des Anbieters weitergeleitet.

Die SSO-Anbieterinformationen stellen den Deep-Link (URL) dar, den Kunden verwenden können, um ihre Mitarbeiter automatisch bei Quinyx anzumelden und die Quinyx-Anmeldeseite zu umgehen. Wenn der Benutzer bei seinem Identitätsanbieter angemeldet ist, wird er automatisch zur richtigen Quinyx-Benutzeroberfläche weitergeleitet.

Hinweis! SSO-Anbieter ignorieren die Quinyx-Passworterneuerungssperre und lassen authentifizierte Benutzer sich bei Quinyx anmelden.

Debug-Modus für SSO-Anbieter

Unsere SSO-Anbieter SAML und OPEN ID haben eine Einstellung zur Aktivierung des Debug-Modus. Dieser Modus zeigt eine Stapelverfolgung an, wenn eine Anmeldung fehlschlägt, und liefert wichtige Informationen darüber, was das Problem sein könnte und erleichtert die Fehlerbehebung. Bearbeiten Sie Ihren aktuellen Anbieter, und im Open ID finden Sie den Debug-Modus im Abschnitt Erweiterte Voreinstellungen. Drücken Sie das Schlosssymbol in der rechten Ecke, um diese Einstellungen zu bearbeiten.

In den Einstellungen des SAML-Anbieters ist die Aktivierung im Hauptformular verfügbar.

Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen müssen:

1. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen in der Ihnen zugesandten E-Mail.
Erfahren Sie mehr über das Passwortmanagement hier.