Quinyx WFM Mobile 3.8.4

Updated durch Leigh Hutchens

Aufgaben für Schichten in der App als Mitarbeiter hinzufügen/bearbeiten

Es ist jetzt für Benutzer möglich, Aufgaben für sich selbst in der Schichtdetailansicht im Zeitplan hinzuzufügen und zu bearbeiten. Dies wird durch Zugriffsrechte geregelt und ist standardmäßig deaktiviert. Da diese Funktionalität standardmäßig deaktiviert ist, muss sie in web.quinyx.com unter "Berechtigungen für das Mobil- und Mitarbeiterportal" aktiviert werden, um zu funktionieren.

Verstecken Sie Telefonnummer und E-Mail vor Kollegen mit Edit MyPage

Sie haben jetzt die Möglichkeit, Ihre Telefonnummer, Adresse und E-Mail-Adresse vor Kollegen zu verbergen. Sie können dies in MyPage tun.

Zusätzliche Verbesserungen

• Ein Problem beim Hochladen von Profilbildern und Ändern der Einstellungen in MyPage wurde behoben.
  • Es wurde ein Problem mit Geräten behoben, die nicht zum Stanzen zugelassen waren
  • Leistungsverbesserungen.