Häufig gestellte Fragen zur Verfügbarkeit

Updated durch Daniel Sjögren

F: Was ist Verfügbarkeit?

A: Verfügbarkeit ermöglicht es Ihnen, in der Zeitplanansicht der Web-App zu sehen, ob Mitarbeiter verfügbar sind. Der Zweck dieser Funktion besteht darin, Ihnen zu ermöglichen, relevante Mitarbeiter für eine bestimmte Schicht einzuplanen. Dies vereinfacht auch die Planung von Mitarbeitern, die über Einheiten hinweg geteilt werden. Sie können sehen, wann Mitarbeiter, die mit Ihrer Einheit geteilt werden, Schichten in anderen Einheiten haben.

Sie können nach Mitarbeiter hat > Verfügbarkeit filtern, um zu sehen, wer während eines bestimmten Zeitraums verfügbar ist.

Sobald Sie gefiltert haben, können Sie Ihre verfügbaren Mitarbeiter schnell anzeigen.

F: Kann ich die Verfügbarkeit für einen Mitarbeiter hinzufügen?

A: Sie können im Namen eines Mitarbeiters Verfügbarkeit hinzufügen.

F: Erhalten Mitarbeiter eine Benachrichtigung, wenn ihre Verfügbarkeit von einem Manager bearbeitet, hinzugefügt oder gelöscht wird?

A: Mitarbeiter erhalten keine Benachrichtigung, wenn ein Manager ihre Verfügbarkeit bearbeitet, hinzufügt oder löscht.

F: Unter welchen Bedingungen wird ein Mitarbeiter als verfügbar angezeigt, wenn ein Manager den Mitarbeitern nicht zugewiesene Schichten zuweist?

A: Medewerkers worden weergegeven als beschikbaar voor hun manager zolang hun beschikbaarheidsitem overlapt met de dienst.

Beispiel: Wenn ein Mitarbeiter eine Verfügbarkeit zwischen 12:00 und 20:00 Uhr hat und am selben Tag eine Schicht zwischen 05:00 und 13:00 Uhr stattfindet, dann wird er als verfügbar angezeigt und kann vom Manager ausgewählt werden.

F: Was ist mobile Verfügbarkeit?

Mobile Verfügbarkeit ermöglicht es Benutzern, über die mobile App anzugeben, wann sie arbeiten können.

Lesen Sie mehr hier über die Verwendung der mobilen Verfügbarkeit.