Häufig gestellte Fragen zu Essenspausen

Updated durch Leigh Hutchens

F: Für welche Geräte funktioniert dies?

A: Wir empfehlen die Verwendung eines Computerbildschirms oder eines Tablets für Webpunch.

F: Wie sieht es mit automatischer Kompensation für das Nicht-Einhaltung der Pausenregeln aus?

A: Diese Funktionalität wird im 1. Quartal 2023 hinzugefügt. Bis dahin muss der Manager die Kompensation manuell hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass Sie einen manuellen Gehaltstyp einrichten, den Sie bis dahin verwenden können. Lesen Sie mehr, wie Sie einen manuellen Gehaltstyp einrichten.

F: Sind Mahlzeitenpausen anders als "normale Pausen"?

A: Sobald Sie Mahlzeitenpausen aktivieren, können Sie sich in Webpunch für Mahlzeitenpausen ausstempeln. Dies ist die einzige Möglichkeit, sich für eine Mahlzeitenpause auszustempeln, was wiederum die damit verbundenen Funktionen aktiviert.

F: Wird dies in der mobilen App verfügbar sein?

A: Derzeit ist dies nicht geplant. Wenn wir eine Zunahme von Anfragen zur Verwendung von Mobilgeräten zur Ausstempelung von Mahlzeitenpausen feststellen, werden wir dies erneut prüfen.

F: Was passiert, wenn ich die Einstellung für Mahlzeitenpausen deaktiviere?

A: Wenn Sie die Mahlzeitenpausen in der Vergütungsregel deaktivieren, werden die Verzichtsinformationen in der Zeiterfassung gelöscht. Wenn Sie möchten, dass die Verzichtsinformationen erhalten bleiben, deaktivieren Sie sie bitte auf Einheitsebene.