Mobil Verfügbarkeit

Updated durch Leigh Hutchens

Als Benutzer ist es möglich, Ihre Verfügbarkeit zur Arbeit in der App mit Verfügbarkeit hinzuzufügen. Diese Funktion finden Sie im Seitenmenü.

Verfügbarkeit hinzufügen/bearbeiten

Sobald Sie im Tab Verfügbarkeit sind, sehen Sie Ihre Verfügbarkeit wöchentlich. Um ein neues Verfügbarkeitselement hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf das + (Plus) Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Zeit, Datum, ob es sich wiederholen soll, wann die Wiederholung endet, Einheit(en), Sektion(en) und Kommentar aus.

Nachdem Sie Ihr Verfügbarkeitselement erstellt haben, können Sie es in der wöchentlichen Übersicht sehen und es wird auch ein Symbol angezeigt, das anzeigt, in wie vielen Einheiten und Sektionen es registriert ist. Um ein bereits vorhandenes Verfügbarkeitselement zu bearbeiten, klicken Sie einfach darauf in der wöchentlichen Übersicht.

Wenn Sie versuchen, ein wiederkehrendes Verfügbarkeitselement zu ändern, erhalten Sie eine Frage, ob Sie nur dieses einzelne Element oder auch alle folgenden Verfügbarkeitselemente bearbeiten möchten. Am unteren Rand der Verfügbarkeitsseite können Sie sehen, wie viele Stunden Verfügbarkeit für diese Woche hinzugefügt wurden. Klicken Sie auf die Pfeile oben neben den Datumsangaben der Woche, um zwischen ihnen zu scrollen.

Verfügbarkeit im Zeitplan anzeigen

Sobald Sie eine Verfügbarkeit im Verfügbarkeit Tab erstellt haben, können Sie diese auch im Zeitplan sehen:

Warnung bezüglich Ihrer Verfügbarkeitsstunden gemäß Vereinbarung

Sie können eine Warnung sehen, wenn Sie nicht alle wöchentlichen Verfügbarkeitsstunden erfüllen, die in Ihrer Vereinbarung durch die Organisation, für die Sie arbeiten, am unteren Rand der Verfügbarkeitsseite festgelegt wurden.

Gesperrter Zeitraum

Wenn Ihr Zeitplan erstellt werden soll, werden Ihre Verfügbarkeitseinträge für den Zeitraum, der gerade geplant wird, gesperrt. Wenn ein Verfügbarkeitszeitraum gesperrt ist, sehen Sie die betroffenen Verfügbarkeitseinträge in grauer Farbe und Sie können diese nicht bearbeiten oder löschen.

Sie können ein wiederkehrendes Sperrmuster für Ihre Organisation mit der Auto-Lock-Funktion konfigurieren. Lesen Sie mehr hier.

Benachrichtigungsunterstützung für Verfügbarkeit in Verbindung mit neu erstellten nicht zugewiesenen Schichten

Wir haben eine Unterstützung für den Empfang einer Benachrichtigung implementiert, wenn eine nicht zugewiesene Schicht erstellt wird, die einer Ihrer Verfügbarkeitseinheiten entspricht. Sie können diese Logik in den Einstellungen der App aktivieren Seite, und es folgt den gleichen Einstellungen wie die Benachrichtigungen für nicht zugewiesene Schichten, die Ihren Einsatzwünschen entsprechen.

Mai 2023 - Erinnerung - Beginnen Sie mit der Verwendung von Verfügbarkeit anstelle von Einsatzwünschen

Wir fordern alle unsere Kunden auf, unsere Verfügbarkeitsfunktion anstelle von Einsatzwünschen zu verwenden. Die Verfügbarkeitsfunktion ist benutzerfreundlicher und unterstützt mehr Anwendungsfälle als unsere aktuelle Funktion Einsatzwunsch.

Eine Funktion, die die Verfügbarkeit unterstützt, ist die Umwandlung eines Verfügbarkeitselements in eine Schicht als Manager in der Zeitplanansicht der Web-App. Wir unterstützen auch Sektionen mit Verfügbarkeit und die Mehrfachauswahl von Einheiten und Sektionen beim Erstellen von Verfügbarkeit als Benutzer. Wir haben die Möglichkeit implementiert, dass unsere Benutzer ihre eigenen Verfügbarkeitsstunden in unseren mobilen Apps einsehen, erstellen, bearbeiten und löschen können. Für die mobilen Apps ist die Berechtigung für Verfügbarkeit standardmäßig deaktiviert und muss unter "Mobile" und "Mitarbeiterportal-Berechtigungen" aktiviert werden web.quinyx.com.

Informationen zur Verfügbarkeitsfunktion für Manager finden Sie unter hier.