Ausgabe 0136

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 15. Juni 2022

Übungsmaterial

Wir haben neue Schulungsvideos erstellt, die in HelpDocs verfügbar sind. Die Videos behandeln:

• Konfiguration & Einstellungen
  • Zeitplan & Zeitmanagement
Klicken Sie hier , um Quinyx WFM-Schulungsvideos anzuzeigen.

Neue Funktionalität

Keine zu diesem Zeitpunkt.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Für eine bessere visuelle Konsistenz in der Zeitplanansicht haben wir das Papierkorb- und Greifsymbol verschoben, sodass sie jetzt in der Schichtzelle angezeigt werden.
  • Aus dem gleichen Grund wie oben haben wir auch das Kontrollkästchen für Abwesenheiten auf die rechte Seite innerhalb der Schichtzelle verschoben.
  • Eine Lohndatei, die den Status „in Bearbeitung“ hat, wird nun automatisch nach 4 Stunden auf fehlgeschlagen gesetzt.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem je nach ausgewähltem Zeitraum falsche Berechnungen für nominale Stunden angezeigt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das keine Warnung erzeugte, wenn ein Verstoß gegen kostenlose Tage auftrat.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Schichtzeiten von zugrunde liegenden Schichten verschwanden, wenn die Zeitplanansicht gewechselt oder der Browser aktualisiert wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass ein Symbol die Menüschaltfläche im Mitarbeiterportal überlappte, wenn über den mobilen Webbrowser darauf zugegriffen wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass einige Rollen mit Lese- und Schreibberechtigungen den Verfügbarkeitssperrzeitraum im Drei-Punkte-Menü sehen konnten.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Favoritenfilter beim Wechseln von Gruppen nicht wie erwartet ausgewählt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das bei der Suche nach Tags in Tags Follow-up auf der Registerkarte Analytics zu einem internen Serverfehler führte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass der Bericht „Gehaltsdetails“ dem Gehaltsdateifilter nicht wie erwartet in der Zeitansicht folgte.

Neue HelpDocs-Artikel

SOAP API / Webservice-Updates

Endpunkte werden als veraltet markiert und entfernt

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier , um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Hier finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut.

Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .

Gib uns dein Feedback!

Wir möchten, dass Sie unser Produkt auf G2 bewerten, der führenden Website für Softwarebewertungen, auf der Tausende von Benutzern Bewertungen über Plattformen und Tools schreiben, die sie bei der Arbeit verwenden.

Wenn Benutzer wie Sie Rezensionen über Quinyx schreiben, hilft dies potenziellen Kunden und Benutzern, den Wert unseres Produkts zu verstehen. Dank der Bewertungen, die wir bisher erhalten haben, werden wir als beste HR-Software von G2 2022 ausgezeichnet .

Wir würden uns sehr über Ihre Bewertung freuen. Es dauert nur etwa 5 Minuten. Und … als Dankeschön für Ihre Zeit erhalten Sie eine Visa- oder Amazon-eGift-Karte im Wert von 25 USD (oder den entsprechenden Betrag in der Landeswährung).

Um den Überprüfungsprozess zu starten, wählen Sie einfach aus den folgenden Optionen: