Bereiten Sie Ihre Organisation auf eine neue Quinyx-Anmeldeerfahrung vor

Updated durch Leigh Hutchens

Classic wird zum Jahresende eingestellt. Stattdessen empfehlen wir allen Kunden, unsere neue Benutzeroberfläche Neo zu verwenden. Es ist an der Zeit, sich auf Ihren Wechsel vorzubereiten.
Diese Änderung betrifft nur Manager und Planer. Ihre Mitarbeiter werden die Quinyx Mobile App weiterhin wie gewohnt nutzen und sich darauf verlassen können.

Am 18. März haben wir Neo für alle Manager zur Verfügung gestellt. Wir haben in Classic die Schaltfläche " Probieren Sie das neue Quinyx aus " hinzugefügt, mit der der Nutzer Neo in einem neuen Browser-Tab öffnen kann. Seit dem 18. März kann der Nutzer im „Flash-Seite aktivieren“ Bereich, der vor der Classic-Anmeldeseite angezeigt wird, entweder mit Classic oder Neo fortfahren.

Dies bedeutet, dass Sie als Superuser aktiv werden müssen, um sicherzustellen, dass Ihre Kollegen in Neo dieselben Daten sehen können wie in Classic.

1. Konfigurieren Sie die Zugriffsrechte in Neo (lesen Sie mehr über die Neo-Zugriffsrechte hier ), um sicherzustellen, dass Manager keinen Zugriff auf Neo-Funktionen haben, die Sie auch in Classic gesperrt haben. Dieser Schritt ist besonders wichtig, wenn:
    1. Sie haben die Gehaltskosten für bestimmte Nutzergruppen in Classic deaktiviert. Sie müssen dasselbe in Neo tun.
    2. Sie haben ein anderes System für HR-Stammdaten und Benutzerdaten dürfen in Quinyx nicht aktualisiert werden. Sie müssen den Zugriff auf in Neo auf "schreibgeschützt" einstellen.
    3. Sie haben weitere spezielle Einstellungen für Zugriffsrechte in Classic, die in Neo berücksichtigt werden sollen.
  2. Migrieren Sie bei Bedarf feste Zeitpläne in Classic nach Vorlagen in Neo. Neo hat eine neue Funktion namens "Vorlagen", die die festen Zeitpläne von Classic ersetzt. Lesen Sie mehr über Vorlagen hier . Sie funktionieren etwas anders und werden daher in Classic nicht automatisch aus festen Zeitplänen kopiert. Sie müssen entscheiden, ob Sie Ihre festen Zeitpläne in Classic nach Neo migrieren möchten oder nicht, oder Ihre Manager bitten, neue Vorlagen in Neo zu erstellen.
Im Laufe des Jahres planen wir, Nutzer schrittweise zu Neo umzuleiten. Auf diese Weise können sich Ihre Quinyx-Benutzer mit Neo vertraut machen, bevor die Unterstützung für Classic gegen Ende des Jahres endet.