Webpunch-Login-URLs

Updated durch Daniel Sjögren

In Quinyx haben Sie die Möglichkeit, Ihre Mitarbeiter ihre Schichten als Zeitberichtsoption stempeln zu lassen. Sie können dies mit Webpunch tun, das es Ihnen ermöglicht, entweder log in als Manager mit Ihren Quinyx-Anmeldedaten oder alternativ mit einer statischen Webpunch-URL-Konfiguration. Dieser Artikel beschreibt die letztere Option.

Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Webpunch-Anmeldekonfigurationen

In den Kontoeinstellungen > Webpunch > Webpunch-Login-URLs können Sie einzigartige Webpunch-URLs für jede Ihrer verfügbaren Einheiten vollständig verwalten und konfigurieren:

Wenn Sie eine große Anzahl von Webpunch-Anmeldekonfigurationen haben, wird Quinyx die Liste paginieren.

Klicken Sie hier, um mehr über die Einrichtung von Webpunch und die Verwendung der Login-URLs zu erfahren.

Verwendung einer externen IP-Adresse beim Hinzufügen oder Bearbeiten einer Webpunch-Login-URL

Wenn Sie eine Webpunch-Login-URL hinzufügen und/oder bearbeiten, stellen Sie immer sicher, dass die aufgeführte IP-Adresse Ihre externe Adresse und nicht Ihre interne ist. Hier sind einige Beispiele für interne IP-Adressen:

10.0.0.0 - 10.255.255.255

172.16.0.0 - 172.31.255.255

192.168.0.0 - 192.168.255.255

Wenn eine Ihrer Adressen wie die oben genannten Beispiele aussieht, besuchen Sie bitte diese Website oder eine andere Website, die es Ihnen ermöglicht, Ihre aktuelle externe IP-Adresse zu sehen.

Bitte beachten Sie, dass Sie immer einen Manager auf der Einheitskarte festlegen müssen, um die Webpunch-Login-URL zum Funktionieren zu bringen. Lesen Sie mehr über die Arbeit mit Einheiten und wie Sie einen Manager für eine Einheit hinzufügen können hier.