Webpunch-Anmelde-URLs

Updated 2 months ago durch Leigh Hutchens

Sie können die Webpunch-Anmelde-URL verwalten Konfigurationen in Quinyx.

Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Webpunch-Anmeldekonfigurationen

Unter Kontoeinstellungen > Webpunch > Webpunch-Anmelde-URLs können Sie eindeutige Webpunch-URLs für jede Ihrer verfügbaren Einheiten vollständig verwalten und konfigurieren:

Klicken Sie hier , um mehr über die Einrichtung von Webpunch und die Verwendung der Anmelde-URLs zu erfahren.