Beheben Sie Anmeldeprobleme bei Webpunch

Updated durch Daniel Sjögren

Bei der Verwendung eines Tablets

Manchmal treten Probleme bei der Verwendung eines Tablets für Webpunch auf, weil die automatische Anmelde-URL nicht korrekt konfiguriert wurde. Sie sehen möglicherweise etwas Ähnliches wie das Bild unten.

Sie können die folgenden Fehlerbehebungsschritte verwenden:

Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Webpunch > Webpunch-Login-URLs > Wählen Sie die Login-URL aus, die Sie bearbeiten möchten > Bearbeiten Sie die externe IP-Adresse im Host-Feld > Speichern.

Sie müssen eine feste externe IP-Adresse eingeben und ein aktiver Benutzer muss dem Managerfeld auf der Einheitskarte hinzugefügt werden.

Sie müssen einen Manager auf der Einheitskarte haben. Gehen Sie dazu zu Kontoeinstellungen > Gruppenmanagement > öffnen Sie die Einheit und fügen Sie den Manager aus der Dropdown-Liste im Managerfeld hinzu.

WENN der Manager im Konto aus Quinyx gelöscht wird, erhalten Sie beim automatischen Anmelden eine Fehlermeldung.

Wenn Sie nach Durchführung der oben genannten Schritte immer noch Webpunch-Probleme haben, wenden Sie sich an Ihren Quinyx-Supportkontakt und geben Sie die Fehlermeldung zusammen mit einem Bild an.

Bei Verwendung von EloView

Manchmal treten Probleme bei der Verwendung von EloView auf, weil die automatische Anmelde-URL nicht korrekt konfiguriert wurde.

Sie können die folgenden Fehlerbehebungsschritte verwenden:

Navigieren Sie in Quinyx zu Kontoeinstellungen > Webpunch > Webpunch-Login-URLs > Wählen Sie die Login-URL aus, die Sie bearbeiten möchten > Bearbeiten Sie die externe IP-Adresse im Host-Feld > Speichern.

Sie müssen eine feste externe IP-Adresse eingeben und ein aktiver Benutzer muss dem Managerfeld auf der Einheitskarte hinzugefügt werden.

Sie müssen einen Manager auf der Einheitskarte haben. Gehen Sie dazu zu Kontoeinstellungen > Gruppenmanagement > öffnen Sie die Einheit und fügen Sie den Manager hinzu.

Wenn der Kontomanager aus Quinyx gelöscht wird, erhalten Sie beim automatischen Login eine Fehlermeldung.

Beispiel für eine automatische Login-URL

https://app.quinyx.com/Webpunch3/?autoLogin=true&autoLoginUnitId=11111&autoLoginRegionID=1

Wenn Sie nach Durchführung der oben genannten Schritte immer noch Probleme mit Webpunch haben, wenden Sie sich mit der Seriennummer des Eloview-Tablets und der Fehlermeldung an Ihren Quinyx-Supportkontakt. Wenn möglich, fügen Sie bitte auch ein Bild hinzu.