Version 0121

Updated durch Marcus M. Winkler

Erscheinungsdatum 17. November 2021

Kommende Funktionen

Bevorstehende Änderung der Zeitplanstatistiken

Wir entwickeln derzeit Funktionen zum Erstellen von Anzeigegruppen in Zeitplanstatistiken, ähnlich denen, die wir bereits auf der Registerkarte "Prognose" unterstützt haben. Auf diese Weise können Sie auswählen, welche Variablen Sie in Zeitplanstatistiken, Dashboard und Prognoseübersicht anzeigen möchten, sowie verschiedene Datentypen und Variablen in einem einzigen Diagramm gruppieren.

Diese zusätzliche Flexibilität bedeutet, dass Benutzer bei der Veröffentlichung dieser Funktionalität Anzeigegruppen einrichten müssen, um zu definieren, auf welche Daten in der Dienstplanstatistik zugegriffen werden kann, bevor sie Variablen in der Dienstplanstatistik sehen können, einschließlich der Berechnung des optimalen Personalbedarfes. Dies muss von einer Person mit Zugriff auf Kontoeinstellungen > Variableneinstellungen durchgeführt werden. Nähere Informationen dazu, wie dies konfiguriert werden kann, werden wir näher zum Release bereitstellen.

Neue Funktionalität

Verbessertes Benachrichtigungsfeld

Wie in den Versionshinweisen zu Version 0120 erwähnt, haben wir Verbesserungen im Benachrichtigungsfeld vorgenommen.

Innerhalb des Panels

Wir haben die Abschnitte innerhalb des Panels neu strukturiert, in neue Kategorien unterteilt und die Aktionen für die Benachrichtigungen vereinfacht:

Das sind die neuen Kategorien:

Schichtbuchungen

Zeigt Schichtbuchungen an, die eine Genehmigung durch den Manager erfordern.

Schichttausch

Zeigt Schichtwechsel an, die eine Genehmigung durch den Manager erfordern.

Abwesenheitsanträge

Zeigt Abwesenheitsanträge Ihrer Mitarbeiter an.

Nicht zugewiesene Schichten

Zeigt alle nicht zugewiesenen Schichten an.

Einsatzwunsch

Zeigt alle Einsatzwünsche an, die von Ihren Mitarbeitern eingereicht wurden.

Anfragen zur Aufhebung der Schichtzuweisung

Zeigt alle Schichten an, bei denen Mitarbeiter gebeten haben, ihre Zuordnung zu einer Schicht aufzuheben.

Verschiebungen zur Genehmigung

Zeigt Schichten auf der Außeneinheit an, die eine Genehmigung durch den Manager der Heimeinheit erfordern.

Bei Benachrichtigungen Maßnahmen ergreifen

Um auf eine Benachrichtigung zu reagieren, klicken Sie einfach darauf und entscheiden Sie, welche Art von Aktion Sie ausführen möchten:

Detaillierte Informationen zu jeder Kategorie werden diesem Artikel in den kommenden Tagen hinzugefügt

Konfiguration der Webpunch-Login-URL

Wir haben Unterstützung hinzugefügt, um die Webpunch-Anmelde-URL zu verwalten Konfigurationen.

Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Webpunch-Anmeldekonfigurationen

Unter Kontoeinstellungen > Webpunch > Webpunch-Anmelde-URLs können Sie eindeutige Webpunch-URLs für jede Ihrer verfügbaren Einheiten vollständig verwalten und konfigurieren:

Weitere Informationen zum Einrichten von Webpunch und zur Verwendung der Anmelde-URLs finden Sie hier .

Updates und Leistungsverbesserungen

Zur Zeit keine.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das die Aktualisierung von Zeiterfassungstransaktionen in der Transaktionsansicht und den Gehaltsübersichtsansichten in der Zeitkarte verhinderte.
  • Es wurde ein Problem mit der Mitarbeiterkarte behoben, bei dem das Feld Berichte an die Suche nach Mitarbeiternummer nicht zuließ.
  • Es wurde ein Problem behoben, das zu falschen Stunden in der Messwertanzeige führte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass eine auf einer Außeneinheit vorgenommene Schichtbuchung nicht in Benachrichtigungen auf der Heimateinheit eines Mitarbeiters angezeigt wurde, selbst wenn die Einstellung der Schichtzuweisung auf einer Außeneinheit genehmigungspflichtig aktiviert war.

Neue HelpDocs-Artikel

REST API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

Endpunkte werden veraltet und entfernt

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden eingestellt und im November 2021 aus Quinyx WFM entfernt. Sie werden derzeit nicht verwendet und sind für die aktuelle Version von Quinyx WFM nicht relevant.

• wsdlGetUnassignedShifts
  • wsdlInsertTimeRecords
Klicken Sie hier , um die neue Quinyx WFM Web Service-Dokumentation anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir motivieren alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir pro Kunde ein Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen vorgeben. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Limits in die API integriert. Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter.