Version 0123

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 15. Dezember 2021

Kommende Funktionen

Bevorstehende Änderung der Zeitplanstatistiken

Wir entwickeln derzeit Funktionen zum Erstellen von Anzeigegruppen in Zeitplanstatistiken, ähnlich denen, die wir bereits auf der Registerkarte "Prognose" unterstützt haben. Auf diese Weise können Sie auswählen, welche Variablen Sie in Zeitplanstatistiken, Dashboard und Prognoseübersicht anzeigen möchten, sowie verschiedene Datentypen und Variablen in einem einzigen Diagramm gruppieren.

Diese zusätzliche Flexibilität bedeutet, dass Benutzer bei der Veröffentlichung dieser Funktionalität Anzeigegruppen einrichten müssen, um zu definieren, auf welche Daten in der Dienstplanstatistik zugegriffen werden kann, bevor sie Variablen in der Dienstplanstatistik sehen können, einschließlich der Berechnungen des optimalen Personalbestands. Dies muss von einer Person mit Zugriff auf Kontoeinstellungen > Variableneinstellungen durchgeführt werden . Nähere Informationen dazu, wie dies konfiguriert werden kann, werden wir näher zum Release bereitstellen.

Neue Funktionalität

Zur Zeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Verbesserungen bei der Schichtbuchungsbenachrichtigung
    • Wenn eine Schicht, die jemand zu buchen versucht, derzeit jemand anderem gehört, zeigt Quinyx dies jetzt im Benachrichtigungsfeld an (bereits für die Produktion freigegeben).
  • Verbesserungen bei der Benachrichtigung über Abwesenheitsanträge
    • Wenn die beantragte Abwesenheit nur einen Teil des Tages umfasst, zeigt Quinyx nun im Benachrichtigungsfeld (bereits zur Produktion freigegeben) die Ab- und Bis-Zeit der Anfrage an.
  • Verbesserungen für gespeicherte Filter
    • Wenn Sie Zugriff auf mehrere Gruppen haben, werden Ihre Filteroptionen jetzt beim Wechsel zwischen den Gruppen pro Gruppe gespeichert.
  • Verbesserungen für die Webpunch-Login-URL-Konfiguration
    • Mit dieser Version haben wir Unterstützung für die Paginierung hinzugefügt, um die Ladezeit für Kunden mit einer großen Anzahl von Konfigurationen zu reduzieren.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass eine Abwesenheit in der Statistik als Arbeitszeit markiert wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das der Zeitplanbericht 24 Sekunden benötigte, bevor Daten zurückgegeben wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass die falschen Schichttypen angezeigt wurden, wenn der Mauszeiger über die Schicht in der Planungsansicht bewegt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das beim Speichern einer bearbeiteten Vereinbarungsvorlage zu einem internen Serverfehler führte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das verhinderte, dass alle auf globaler Ebene in der Organisation erstellten Schichttypen beim Erstellen eines Abwesenheitsplans in der Schichttypenliste angezeigt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das zu inkonsistenten API-Antworten für getAgreementTemplatesV2 führte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass beim Aktualisieren der Gehaltstypregel in einem Schichttyp ein interner Serverfehler generiert wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das die Anzeige eines benutzerdefinierten Datumsbereichs in der Zeitplanansicht verhinderte und einen internen Serverfehler verursachte.

Neue HelpDocs-Artikel

REST API/Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

Endpunkte werden veraltet und entfernt

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden eingestellt und im November 2021 aus Quinyx WFM entfernt. Sie werden derzeit nicht verwendet und sind für die aktuelle Version von Quinyx WFM nicht relevant.

• wsdlGetUnassignedShifts
  • wsdlInsertTimeRecords
Klicken Sie hier , um die neue Quinyx WFM Web Service-Dokumentation anzuzeigen. Noch mehr Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir pro Kunde ein Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen erzwingen werden. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Limits in die API integriert. Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .