Mobile und globale Kontoeinstellungen

Updated durch Daniel Sjögren

Erweiterte Einstellungen ermöglichen es Ihnen, Ihre Quinyx-Konfiguration besser zu konfigurieren und zu optimieren. Unter Kontoeinstellungen > Erweiterte Einstellungen können Sie nun folgendes konfigurieren:

Mobile Kontoeinstellungen

Mobile Kontoeinstellungen

Was es bewirkt

Fähigkeiten im Zeitplan

Konfigurieren Sie, ob ein Benutzer in der mobilen Anwendung festlegen kann, ob er möchte, dass alle verfügbaren Schichten für seine Mitarbeiter sichtbar sind, oder ob sie nur sichtbar sein sollen, wenn sie die richtigen Fähigkeiten haben.

Externe Seite

Mit dieser Funktion können Sie einen Link zu einer externen Website einrichten, der in der Dashboard-Ansicht der mobilen App wie ein Banner angezeigt wird.

Um einen externen Link in der Anwendung zu definieren, sollte die Anzeige der Konfiguration für die externe Seite auf dem mobilen Gerät in Quinyx Backoffice aktiviert sein.

Globale Kontoeinstellungen

Globale Kontoeinstellungen

Was es bewirkt

Oauth Token Einstellungen

Standardmäßig wird ein Benutzer in den mobilen Apps automatisch abgemeldet , wenn er länger als 30 Tage inaktiv ist. Mit den Oauth Token Einstellungen, können Sie die Anzahl der Tage basierend auf den Bedürfnissen Ihrer Organisation konfigurieren.

Oauth-Token-Einstellungen gelten auch für SSO.

Ausgehender E-Mail-Sender

Ermöglicht dem Benutzer, den Standard-Ausgehenden E-Mail-Sender für Kommunikationen zu definieren, wenn zutreffend. Bei der Konfiguration kann ein Benutzer entweder die Standard-E-Mail (no-reply@quinyx.com) verwenden oder eine benutzerdefinierte E-Mail hinzufügen.

Löschung abgelaufener Mitarbeiter

Löscht Mitarbeiter automatisch nach der konfigurierten Anzahl von Tagen (Anzahl der Tage nach dem Enddatum der Arbeitnehmervereinbarung). Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie können diese Einstellung auf zwei Arten konfigurieren:

• Für immer behalten: Die Daten der abgelaufenen Mitarbeiter werden für immer aufbewahrt
  • Vorübergehend behalten: Die Daten der abgelaufenen Mitarbeiter werden nach einer bestimmten Anzahl von Tagen gelöscht
Beachten Sie, dass die Löschung abgelaufener Mitarbeiter nachts durchgeführt wird.

Frühzeitigen Mitarbeiterzugang

Aktiviert den Frühzeitigen Mitarbeiterzugang auf globaler Ebene. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert, kann aber vom Benutzer aktiviert werden, was bedeutet, dass:

• Wenn sie deaktiviert ist, ist der Frühzeitigen Mitarbeiterzugang in der Benutzeroberfläche über die drei Berührungspunkte(Mitarbeiter erstellen, Mitarbeiter bearbeiten und unter Rollen > Mitarbeiter) ausgeblendet.
  • Wenn aktiviert - ist der Zugang für Frühzeitigen Mitarbeiterzugang in der grafischen Benutzeroberfläche über die drei oben genannten Berührungspunkte sichtbar, und ein Benutzer kann diese nach eigenem Ermessen hinzufügen;