Auto Logout FAQ

Updated durch Leigh Hutchens

F: Wie konfiguriere ich die Sitzungsdauer und die automatischen Abmeldungs-Einstellungen in Quinyx?

Es gibt mehrere Einstellungen für die Sitzungsdauer in Quinyx. In WFM kann die Einstellung für die automatische Abmeldung in den Einheit-Einstellungen konfiguriert werden. Wenn nicht festgelegt, erfolgt die Standardabmeldung nach 60 Minuten Inaktivität.

Zusätzlich gibt es eine Einstellung für die Sitzungsdauer auf mobilen Geräten, die sich unter Erweiterte Einstellungen > Globale Konto Einstellungen befindet.

Bei Verwendung von SSO sollte die Sitzungsdauer den IDP-Einstellungen folgen.

Lesen Sie mehr über die automatische Abmeldung des Frontline-Portals. hier.