Version 0170

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum 5. Oktober 2023

Bitte beachten Sie, dass die Version 0170, die ursprünglich für den 4. Oktober geplant war, verschoben wurde, um eine zusätzliche Qualitätssicherung zu ermöglichen. Der neue voraussichtliche Veröffentlichungstermin ist der 5. Oktober 2023.

Veröffentlichungszusammenfassung

Wenig Zeit und möchten Sie eine Zusammenfassung auf höherer Ebene?

Quinyx web App Version 0170

Neue Funktionen

• Unter Erweiterte Einstellungen > Globale Kontoeinstellungen > Ablaufende Mitarbeiterlöschung haben wir eine neue Konfiguration hinzugefügt, die verwendet werden kann, wenn Sie eine Regel einrichten möchten, um abgelaufene Mitarbeiter automatisch nach einer konfigurierbaren Anzahl von Tagen zu löschen.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Neue Variable für optimale Mitarbeiterzahl > Nur ein Schichttyp. Aus Gründen der technischen Leistung und Wartung haben wir eine leichte Verbesserung vorgenommen. Ab sofort kann nur eine Eins-zu-Eins-Beziehung zwischen den Schichttypen und der konfigurierten optimalen Mitarbeiterzahl bestehen. Das bedeutet, dass ein einzelner Schichttyp nur mit einer optimalen Mitarbeiterzahl-Variable verbunden sein kann und umgekehrt.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Version interessiert sein. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie hier.

Wichtige Informationen

• Seit Anfang September haben wir ein aktualisiertes Fallformular im Support-Portal bereitgestellt.
  • Die Funktionalität "Einsatzwunsch" wird im Dezember 2023 eingestellt. Lesen Sie unten mehr darüber.

Frontline Portal Version 0170

Neue Funktionalität

Wir haben viele neue Verteilungsfunktionen!

• Filtern und suchen Sie nach gespeicherten Zielgruppen
    • Wir haben Suchoptionen auf der Seite "Gespeicherte Zielgruppen verwalten" hinzugefügt und Gruppen-/Rollenarten beim Filtern hinzugefügt.
  • Gruppen-/Rollenart-Optionen für gespeicherte Zielgruppen hinzufügen
    • Ab sofort haben Sie als Ressourcenverteiler die Möglichkeit, Gruppen-/Rollenart-Optionen für Ihre gespeicherten Zielgruppen hinzuzufügen.
  • Von mir erstellt Filtern von gespeicherten Zielgruppenlisten
    • Wir haben die Option hinzugefügt, nach den Listen zu filtern, die Sie erstellt haben, indem Sie ein Kontrollkästchen ähnlich dem für Ihre eigenen Uploads verwendeten hinzufügen.
  • Nach Gruppen-/Rollenart suchen
    • Wenn Sie nach der Methodenauswahl Gruppen-/Rollenarten zu Ihrer Zielgruppe hinzufügen, können Sie in der Liste suchen, wenn Sie auswählen möchten, welche Gruppen- oder Rollenarten Sie möchten. Dies spart Zeit, wenn Sie lange Listen haben und genau wissen, wonach Sie suchen.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Version interessiert sein. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie auf hier.

SOAP API / Webservice-Updates

• Zurzeit keine.

Wichtige Informationen

Aktualisiertes Fallformular im Support-Portal!

Großartige Neuigkeiten, basierend auf Ihrem Feedback haben wir verbessert, wie Sie einen Fall bei unserem Support-Team melden können! Sie werden Ihre Fälle über eine aktualisierte Version der Fallvorlage melden!

• Erleben Sie einen maßgeschneiderten Ablauf, der Sie mit relevanten Fragen basierend auf Ihrer spezifischen Anfrage unterstützt.
  • Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Informationen in Ihrer ersten Anfrage enthalten sind.
  • Verabschieden Sie sich von dem Hin und Her, um weitere Details zu erfragen.
  • Genießen Sie einen optimierten Prozess, der die Lösungszeit verkürzt.

Indem wir Ihnen alle erforderlichen Informationen von Anfang an zur Verfügung stellen, kann unser Support-Team sofort mit der Lösung Ihres Falls beginnen, ohne Verzögerungen.

Lesen Sie mehr über die aktualisierten Fallvorlagen hier.

Ende der Lebensdauer der Einsatzwunsch-Funktionalität im Dezember 2023

Unsere bestehende Funktionalität, Einsatzwunsch "wird Ende Dezember 2023 eingestellt." Daher bitten wir alle unsere Kunden, die zu verwenden Verfügbarkeit Funktionalität anstatt 'Einsatzwunsch' so bald wie möglich Die Verfügbarkeitsfunktionalität ist benutzerfreundlicher und unterstützt mehr Anwendungsfälle als der Einsatzwunsch Funktionalität.

Eine Funktion, die die Verfügbarkeit unterstützt, ist die Umwandlung eines Verfügbarkeitselements in eine Schicht in der Zeitplanansicht der Quinyx-Web-App. Quinyx unterstützt auch Sektionen mit Verfügbarkeit und die Mehrfachauswahl von Einheiten und Sektionen beim Erstellen von Verfügbarkeit als Benutzer. Wir haben die Möglichkeit implementiert, dass Benutzer ihre eigenen Verfügbarkeitsstunden in unseren mobilen Apps sehen, erstellen, bearbeiten und löschen können.

Für die mobilen Apps ist die Berechtigung für die Verfügbarkeit standardmäßig deaktiviert und muss unter "Mobile und Mitarbeiterportal-Berechtigungen" im "Mitarbeiterportal" aktiviert werden web.quinyx.com.
Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Verfügbarkeitsfunktion in der mobilen App hier und in der Web-App für Manager hier.

Quinyx Web-App Version 0170

Veröffentlichungsdatum 5. Oktober 2023

Neue Funktionalität

Erweiterte Einstellungen > Gelöschte Mitarbeiter löschen

Unter Erweiterte Einstellungen > Globale Kontoeinstellungen > Gelöschte Mitarbeiter löschen haben wir eine neue Konfiguration hinzugefügt, die verwendet werden kann, wenn Sie eine Regel einrichten möchten, um automatisch gelöschte Mitarbeiter nach einer konfigurierbaren Anzahl von Tagen zu löschen.

Zum Beispiel könnten Sie aus Sicherheitsgründen oder um manuelle Bereinigungen Ihres Systems zu minimieren eine Regel festlegen wie: "Nach 182 Tagen alle abgelaufenen Mitarbeiter dauerhaft aus dem System löschen."

Standardmäßig ist diese Regel deaktiviert und das System speichert abgelaufene Mitarbeiter für immer (es sei denn, Sie löschen sie manuell).

Updates und Leistungsverbesserungen

Neue Variable für optimale Mitarbeiterzahl > Nur ein Schichttyp

Für die neuen Variablen für optimale Mitarbeiterzahl (und Arbeitsstandards), die im letzten Sprint veröffentlicht wurden, haben wir aus Gründen der technischen Leistung und Wartung eine leichte Verbesserung vorgenommen.

Ab sofort können Sie nur eine Eins-zu-Eins-Beziehung zwischen den Schichttypen und der konfigurierten optimalen Mitarbeiterzahl haben. Das bedeutet, dass ein einziger Schichttyp nur mit einer optimalen Mitarbeiterzahl-Variable verbunden sein kann und umgekehrt. Dadurch wird sichergestellt, dass die zukünftige Visualisierung der optimalen Mitarbeiterzahl im Vergleich zur geplanten Mitarbeiterzahl (die Teil einer unserer kommenden Veröffentlichungen sein wird - bleiben Sie dran!) basierend auf dem Schichttyp der optimalen Mitarbeiterzahl vergleichbar und konsistent ist.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, bei dem, wenn es in einer einzigen Sitzung durchgeführt wurde, das erneute Abrufen von Protokolldaten nach der Bearbeitung eines der Felder in der Adjust-Ansicht auf einen nicht unterstützten Wert - wie einen Aktionszeitraum von mehr als drei Monaten - fälschlicherweise Daten aus der vorherigen Protokolldatensuche anzeigen würde.
  • Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass der Gehaltstyp für gearbeitete Stunden verschwand, wenn Teilzeit nach einem Gehaltsabrechnungslauf hinzugefügt wurde.
  • Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass ein Stempelvorgang durch eine Integration entfernt wurde, nachdem diese Übersetzung zur Gehaltsabrechnung übertragen wurde.

Neuer Inhalt für HelpDocs

Neue Tutorials
Behalten Sie die Anleitungen Sektion im Auge. Wir werden in den kommenden Wochen noch mehr Anleitungen hinzufügen!
Neue HelpDocs-Artikel
Neue Videos

Frontline Portal Version 0170

Veröffentlichungsdatum 5. Oktober 2023

Neue Funktionalität

In dieser Version haben wir eine ganze Reihe neuer Verteilungsfunktionen hinzugefügt.

Verteilung - Gespeicherte Publikums-Admin-Seite - Filter & Suche, Von mir erstellt

Wir haben Suchoptionen auf der gespeicherten Publikums-Admin-Seite hinzugefügt, sowie Gruppen-/Rollen-Typen bei der Verwendung des Filters.

Suchleiste in der Seite "Gespeicherte Zielgruppenverwaltung"

Gruppen-/Rollenfilter in der Seite "Gespeicherte Zielgruppenverwaltung"

Von mir erstellt Filter für gespeicherte Zielgruppenlisten

Wir haben die Option hinzugefügt, um zu den Listen zu filtern, die Sie erstellt haben, indem wir ein Kontrollkästchen ähnlich dem für Ihre eigenen Uploads verwendeten Kontrollkästchen hinzufügen. Dies ist ein Kontrollkästchen, das, wenn es aktiviert ist, die Liste der gespeicherten Zielgruppen auf nur diejenigen einschränkt, die der aktuelle Benutzer selbst erstellt hat.

Dies gilt für die Liste der gespeicherten Zielgruppen in der Zielgruppenverwaltung (die erweiterte Liste der gespeicherten Zielgruppen), gilt aber auch für die Liste der gespeicherten Zielgruppen, die in der Zielgruppenübersicht verwendet wird (wenn ein Benutzer "Alle gespeicherten Zielgruppen anzeigen" auswählt) und im Methodenauswahl-/Hinzufügefluss (wenn ein Benutzer "Aus gespeicherten Zielgruppen hinzufügen" auswählt).
  1. Aktivieren Sie im Filtermodus das Kontrollkästchen Von mir erstellt und klicken Sie auf Anwenden , um Ihre eigenen gespeicherten Zielgruppenlisten anzuzeigen.

1. Sie sehen jetzt nur noch die gespeicherten Zielgruppenlisten, die Sie erstellt haben.
Verteilung - Gruppen-/Rollenoptionen für gespeicherte Zielgruppen hinzufügen

Ab sofort haben Sie als Ressourcenverteiler die Möglichkeit, Gruppen-/Rollenoptionen für Ihre gespeicherten Zielgruppen hinzuzufügen.

In der erweiterten Ansicht der Seite Gespeicherte Zielgruppe können Sie entweder die Empfänger einer bestehenden gespeicherten Zielgruppe bearbeiten und dann Gruppentyp oder Rollentyp als Auswahlmethode wählen, oder Sie können es bei der Erstellung einer neuen gespeicherten Zielgruppenliste auswählen.

Verteilung - Suche nach Gruppen-/Rollentyp

Wenn Sie nach der Methodenauswahl Gruppen-/Rollentypen zu Ihrer Zielgruppe hinzufügen, können Sie bei der Auswahl der gewünschten Gruppen- oder Rollentypen die Liste durchsuchen. Dies spart Zeit, wenn Sie lange Listen haben und genau wissen, wonach Sie suchen.

Das Suchfeld funktioniert wie jedes andere Suchfeld, gilt aber für diese Listen.

Gruppentyp

1. Im Audience Picker klicken Sie auf das Plus-Symbol, um Empfänger zu Ihrer Zielgruppe hinzuzufügen und zur Auswahlmethodenansicht zu wechseln.
  2. Im Methodenauswähler wählen Sie Nach Gruppentyp , um Empfänger nach Gruppentyp hinzuzufügen.
  3. Mit dem Suchfeld im Gruppentyp-Auswähler können Sie nach spezifischen Schlüsselwörtern suchen, um die Liste der verfügbaren Gruppentypen als Ihre Empfänger einzugrenzen.
  4. Wenn Ihre Suche keine Ergebnisse liefert, wird die Liste leer sein.

Rollenart

1. Im Publikumswähler klicken Sie auf das Plus-Symbol, um Empfänger zu Ihrem Publikum hinzuzufügen und zur Auswahlmethode-Ansicht fortzufahren.
  2. Im Methodenauswähler wählen Sie Nach Rollenart aus, um Empfänger nach Rollenart hinzuzufügen.
  3. Mit dem Suchfeld im Rollenart-Auswähler können Sie nach spezifischen Schlüsselwörtern suchen, um die Liste der verfügbaren Rollenarten als Ihre Empfänger einzugrenzen.
  4. Wenn Ihre Suche keine Ergebnisse liefert, wird die Liste leer sein.

Fehlerbehebungen

• Ein durch die Migration zu einer neuen Infrastruktur verursachtes Problem wurde behoben, das in bestimmten Fällen eine vorübergehende Unsichtbarkeit von Daten verursachte.

Neuer Inhalt für Frontline Portal HelpDocs

SOAP API / Webservice-Updates

• Keine Updates in dieser Version.
  • Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und zur Entfernung geplant.
    Klicken hier um die neue Quinyx WFM Web Service Dokumentation anzusehen. Sie können noch mehr Informationen zu Webdiensten finden hier.
    Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zur Datenpflege zu nutzen und sicherzustellen, dass die Informationen aktuell sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs bei wachsender Kunden- und Nutzerbasis zu gewährleisten, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Beschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir eine Begrenzung von gleichzeitigen Anrufen pro Kunde auf 10 durchsetzen werden Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um mit dem Limit umzugehen. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP auf REST umsteigen, werden alle Limits in die API integriert sein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für Integrationen verantwortlich ist.