Mobil - Webkalender

Updated durch Johannes Nordman

Sie können Ihren Quinyx-Zeitplan über einen Webcal-Link abonnieren, wenn Sie Ihren Zeitplan beispielsweise in Google, Outlook oder dem Apple-Kalender anzeigen möchten. Sie können Ihren Zeitplan auf die gleiche Weise auch mit Familienmitgliedern teilen.

Den Webcal-Link können Sie über die mobile App unter "Meine Seite" abrufen.

Beachten Sie, dass die Webcal-Funktion in der globalen Quinyx-Konfiguration aktiviert sein muss, sonst wird die Option "Webkalender" unter "Meine Seite" in der App nicht angezeigt. Wenn Sie sie nicht sehen können, wenden Sie sich an Ihren Manager.
  1. Aktiviert - Wenn nicht aktiviert, funktioniert der Link nicht und wird nicht aktualisiert.
  2. Name - Ihr Name für den Kalender, der im "anderen" Kalender angezeigt werden soll.
  3. URL - Dies ist der Link zum Kalender, den Sie in der Kalenderanwendung des Clients hinzufügen. Sie haben die Möglichkeit, einen neuen Link zu erstellen und in die Zwischenablage zu kopieren.
  4. Geplante Schichten - Gibt an, ob geplante Schichten synchronisiert werden sollen.
  5. Abwesenheit - Gibt an, ob Abwesenheitsschichten synchronisiert werden sollen.
  6. Offene Schichten - Gibt an, ob nicht zugewiesene Schichten synchronisiert werden sollen.
  7. Nach Einsatzwunsch filtern - Bestimmt, ob nicht zugewiesene Schichten nur angezeigt werden sollen, wenn sie mit meinen Einsatzwünschen übereinstimmen.

Wenn Sie die Ansicht "Web-Kalender" in MyPage nicht sehen können, muss die Funktion von der Organisation, für die Sie arbeiten, aktiviert werden.