Mobil - Mein Zeitplan

Updated durch Leigh Hutchens

Ihr Zeitplan ist in der Quinyx Mobile App verfügbar. Der Zeitplan ist der Ort, an dem Sie alle Ihre kommenden Schichten, detaillierte Informationen über die Schichten, Schichten von Kollegen, nicht zugewiesene Schichten und vieles mehr sehen können.

Agenda-Ansicht

Unten sehen Sie die Agenda-Ansicht (Tagesansicht) des Zeitplans. In dieser Ansicht können Sie weitere Details zu allen dargestellten Schichten sehen. Sie können nach unten scrollen, um zukünftige Schichten zu sehen, und nach oben, um vergangene Schichten zu sehen.

In der oberen rechten Ecke können Sie auf das Trichtersymbol tippen, um die Zeitplanfilter zu sehen. Tippen Sie auf das Ellipsenmenü (drei Punkte), um die Zusammenfassung des Zeitplans und die Aktualisierungsschaltfläche zu finden.

Kalenderansicht

Unten sehen Sie die Kalenderansicht. Dies ist eine Übersicht über einen ganzen Monat. Sie zeigt die erste geplante Schicht des Tages und Symbole, um zusätzliche Schichten anzuzeigen, die Sie an diesem Tag haben könnten, nicht zugewiesene Schichten, Abwesenheiten usw.