Mobil - Mein Zeitplan

Updated 2/2/21 durch Leigh Hutchens

Ihr Zeitplan ist in der Quinyx Mobile App verfügbar. Der Zeitplan ist der Ort, an dem Sie alle anstehenden Schichten, detaillierte Informationen zu den Schichten, Schichten der Kollegen, nicht zugewiesene Schichten und vieles mehr sehen können.

Unten finden Sie die Tagesordnungsansicht (Tagesansicht) des Zeitplans. In dieser Ansicht sehen Sie weitere Details zu allen dargestellten Schichten. Sie können nach unten scrollen, um zukünftige Verschiebungen anzuzeigen, und nach oben, um historische Verschiebungen anzuzeigen. In der oberen rechten Ecke können Sie auf das Trichtersymbol klicken, um die Filteransicht anzuzeigen. Unter den drei Punkten finden Sie die Schaltfläche Zeitplanübersicht und Aktualisierung.

Unten ist die Kalenderansicht. Dies ist eine Übersicht über einen ganzen Monat. Sie zeigt die erste geplante Schicht der Tageszeit und Symbole, um zusätzliche Schichten anzuzeigen, die Sie möglicherweise an diesem Tag haben, z. B. nicht zugewiesene Schichten und Abwesenheiten.