Mobil – Zeitplanfilter

Updated durch Daniel Sjögren

In der oberen Ecke der Zeitplanseite befindet sich ein Trichter-Symbol, die Filteroption. Klicken Sie auf das Trichter-Symbol, um festzulegen, was Sie im Zeitplan sehen möchten.

Zum Beispiel können Sie einstellen, dass nicht zugewiesene Schichten, Ihre Abwesenheiten und/oder die Schichten Ihrer Kollegen angezeigt werden.

Benutzer haben auch die Möglichkeit, spezifische bevorzugte Filter in der Ansicht "Meine Filter" der mobilen App zu speichern.

1. Um einen neuen bevorzugten Filter zu erstellen, klicken Sie auf "Erstellen und meine Filter bearbeiten".
  2. Klicken Sie auf das + Symbol in der oberen rechten Ecke, richten Sie die gewünschten Optionen für diesen spezifischen Filter ein und klicken Sie dann auf Speichern.
  3. Sobald Sie Ihren neuen Filter gespeichert haben, können Sie ihn aktivieren, indem Sie ihn unter der Kategorie "Gespeilter Filter auswählen" in der Filteransicht anklicken und die Zeitplanansicht wird sich an die Einstellungen dieses Filters anpassen.
Bitte beachten Sie, dass alle von Ihnen erstellten Filter nur auf den Zeitplan angewendet werden. Das Dashboard zeigt immer seine eigenen Schichten an.