So verwenden Sie HelpDocs

Updated durch Daniel Sjögren

Quinyx ist eine KI-gesteuerte Workforce-Management-Software, die komplexe Aufgaben wie Mitarbeiterplanung, Zeiterfassung, Kommunikation, Budgetierung und Prognose vereinfacht.

Wir haben unseren HelpDocs-Benutzerleitfaden erstellt, um Ihnen zu helfen, Quinyx optimal zu nutzen.

Sie können das Beste aus Ihrer HelpDocs-Erfahrung machen, indem Sie Folgendes tun.

Lesen Sie unsere zweimal wöchentlich erscheinenden Release Notes

Möchten Sie über alle neuesten Quinyx-Funktionen auf dem Laufenden bleiben? Anmelden Sie sich an, um zweimal wöchentlich E-Mails zu erhalten, die zu den neuesten Release Notes verlinken!

Verstehen Sie die Terminologie

Das Verständnis der Quinyx-spezifischen Terminologie und der Begriffe und Konzepte des Workforce-Managements hilft Ihnen dabei, die Informationen in HelpDocs zu verstehen. Um Ihnen zu helfen, haben wir eine Glossar.

Nutzen Sie die Suchfunktion zu Ihrem Vorteil

Manchmal haben Sie es eilig und wissen genau, welche Art von Informationen Sie benötigen. In diesem Fall müssen Sie nur nach einem Schlüsselwort suchen, um schnell ein Ergebnis zu erhalten. Sie können in allen HelpDocs oder in einem bestimmten Artikel suchen (ctrl+F).

Lesen Sie mehr über die Verwendung von Schlüsselwörtern hier.

Lesen Sie unsere häufig gestellten Fragen

Haben Sie eine spezifische Frage zu Quinyx? Werfen Sie einen Blick auf unsere Häufig gestellte Fragen Artikel, um eine Antwort zu finden.

Video-Tutorials ansehen

Schauen Sie sich unsere kurzen Video-Tutorials an, um mehr über Themen wie Rollen und Zugriffsrechte, mobile Zugriffsrechte, Vorlagen, tägliches Zeitplanmanagement und mehr zu erfahren!