Version 0137

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 29. Juni 2022

Übungsmaterial

Wir haben neue Schulungsvideos erstellt, die in HelpDocs verfügbar sind. Die Videos behandeln:

• Konfiguration & Einstellungen
  • Zeitplan & Zeitmanagement
Klicken Sie hier , um Quinyx WFM-Schulungsvideos anzuzeigen.

Neue Funktionalität

Möglichkeit, die KI-Bedarfsprognose direkt von Quinyx aus auszuführen, anstatt von unserer KI-Optimierungs-Benutzeroberfläche (Pythia).

Wir haben auf der Registerkarte „Prognose“ eine Option hinzugefügt, mit der Benutzer die KI-Bedarfsprognose direkt von Quinyx aus ausführen können, anstatt die KI-Optimierungsseiten (Pythia) separat besuchen zu müssen, um die Bedarfsprognose für einen bestimmten Zeitraum auszuführen.

Darüber hinaus werden Informationen bereitgestellt, wann Ihre Algorithmusläufe gestartet wurden und ob sie erfolgreich abgeschlossen wurden. Dies muss von Quinyx aktiviert werden und wird nur für Kunden aktiviert, die das AI Demand Forecasting -Modul erworben haben.

Ableitung von Auto Schedule und Auto Assign runIDs pro Algorithmuslauf

Wir haben eine Option zum Ableiten spezifischer Algorithmus-RunIDs für die Auto Schedule- und Auto Assign-Läufe hinzugefügt. Die RunIDs sind für den Quinyx-Support wichtig, um Probleme innerhalb der spezifischen Algorithmusausführungen beheben zu können. Wenn Sie ein Problem mit den Ergebnissen des automatischen Zeitplans oder der automatischen Zuweisung haben und das spezifische Problem dem Quinyx-Support mitteilen, geben Sie diese RunID auch in Ihrer Support-Nachricht an, damit wir das von Ihnen beschriebene Problem leichter finden können. Die RunID kann abgeleitet werden, indem Sie den Zeitrahmen auswählen und die RunID aus dem Seitenbereich kopieren.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Wir haben den Stil einiger Symbole für Zeitplanelemente geändert. Dies ermöglicht eine bessere Übersicht, wenn Sie die Zeitplanansicht für längere Zeiträume betrachten, insbesondere wenn ein Zeitplanelement mehr als ein Symbol hat.
  • Für eine bessere visuelle Konsistenz haben Zeitplanelemente jetzt auch den gleichen Schriftstil und die gleiche Größe.
  • Der gestanzte Stundenbericht zeigt für Mitarbeiter mit weniger als 5 Arbeitstagen pro Woche, die in ihrer Vereinbarung/Vereinbarungsvorlage definiert sind, keine Daten in den folgenden Spalten an: Nominal, Diff+ , Diff- und Diff Nominal .
    In der Spalte Nominal wird „-“ angezeigt und Diff+ , Diff- und Diff Nominal sind leer.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Gehaltsabrechnungsbericht von Analytics keine Transaktionen gekündigter Mitarbeiter mit Gehaltsabrechnungsposten abgerufen hat.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Zeitstempel im Zusammenhang mit Aufgaben, die über den Geschäftstagesanbruch hinausgingen, an zwei Daten auftauchten.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Zeitstempel am aktuellen und am folgenden Tag einer Schicht in der wöchentlichen und monatlichen Zeitplanansicht zweimal generiert wurden.
  • Es wurde ein Problem im Zusammenhang mit Tagesanbruch und Gehaltsberechnung für Urlaub (karens) behoben.

Neue HelpDocs-Artikel

SOAP API / Webservice-Updates

Neue Validierungen für wsdlUpdateEmployees

Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Mitarbeiters über die SOAP-API wird an den folgenden Stellen eine Validierung für nicht unterstützte Zeichen hinzugefügt: GivenName, FamilyName, StaffCat, Adresse1, Adresse2, Postleitzahl, Stadt, Land, Gebietsschema, LoginId, Kartennummer, Info, LegalGuardianName.

Wenn Sie versuchen, eine oder mehrere dieser Einstellungen einschließlich der Zeichen [(\|\]\/~+@!%^&*={};:?><')] zu aktualisieren, erhalten Sie einen Validierungsfehler.

Für phoneNo, cellPhone, nextPhone nur mögliche Zeichen sind Leerzeichen 0-9, Punkt ., plus +, Bindestriche - und /

Endpunkte werden als veraltet markiert und entfernt

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier , um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Hier finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut.

Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .