Aktivieren des Übergangs durch Verknüpfen klassischer Ansichten mit Neo

Updated durch Leigh Hutchens

Wie Sie vielleicht wissen, bauen wir gerade Neo , eine völlig neue Weboberfläche für Manager. Neo wird Classic bis Ende 2020 ersetzen. Bis dahin ermutigen wir Benutzer zum Übergang, indem bestimmte Ansichten in Classic schrittweise deaktiviert und stattdessen mit der entsprechenden Ansicht in Neo verknüpft werden. Eine transparente Ebene bedeckt die Ansicht und in der Mitte wird ein Fenster mit einem informativen Text angezeigt, der sowohl auf die entsprechende Ansicht in Neo als auch auf einen relevanten Hilfeartikel in HelpDocs verweist. Wenn Sie auf den Link zu Neo klicken, wird dieser in einem neuen Browser-Tab geöffnet.

Zeitleiste

Weitere Informationen darüber, was Sie im weiteren Jahresverlauf erwartet, finden Sie in der Zeitleiste für den Neo-Übergang 2020.

14. Juli - Vertragsvorlagen

Am 14. Juli werden wir die Ansicht "Vertragsvorlagen" in Classic deaktivieren. Alle Änderungen an Vertragsvorlagen müssen von Neo aus vorgenommen werden.

Lesen Sie mehr über Vertragsvorlagen .

Keine Sorge, der Link, der Sie zu Neo weiterleitet, passt sich Ihrer Rolle an, sodass Sie sehen, was Sie in Classic anzeigen möchten.

Mitte August - Vertragsliste

Wenn Sie ab Mitte August zu Mitarbeiter → Vereinbarungen / Verfügbarkeit wechseln , werden Sie mit der Personenansicht in Neo verknüpft. In dieser Ansicht sehen Sie die aktiven Vereinbarungen jedes Mitarbeiters in der Spalte Vereinbarungen . Sie können direkt auf die Vereinbarung klicken, um deren Details anzuzeigen. Um historische Vereinbarungen anzuzeigen, klicken Sie auf den Mitarbeiter und wechseln Sie zur Registerkarte Vereinbarungen .

Lesen Sie mehr über Vereinbarungen .

Mitte September - Mitarbeiterliste

Unter Mitarbeiter → Mitarbeiter in Classic werden Sie mit der Personenliste in Neo verknüpft (siehe Abbildung oben). Alle Änderungen an den Mitarbeitern müssen von Neo aus vorgenommen werden.

Lesen Sie mehr über Menschen .

Oktober - Qmail

Die Ansicht Kommunizieren → Qmail / E-Mail / SMS von Classic wird mit Neo verknüpft, wo Qmails von jeder Ansicht aus verwaltet werden können, indem Sie auf das Umschlagsymbol oben rechts klicken.

Lesen Sie mehr über Qmail .

November - Tagesablauf

Die Tagesplanansicht in Classic wird mit der Tagesplanansicht in Neo verknüpft.

Lesen Sie mehr über die Zeitplanansicht .

Dezember - Geplante Mitarbeiter und Berichte & Statistiken

Die Ansicht " Geplante Mitarbeiter" in Classic wird mit der Ansicht "Mehrtägige Zeitpläne" in Neo verknüpft.

Lesen Sie mehr über die Zeitplanansicht .

Berichte und Statistiken in Classic werden mit Analytics in Neo verknüpft.

Wir möchten, dass Sie sich beim Umstieg so wohl und sicher wie möglich fühlen. Lesen Sie mehr über den Umzug nach Neo .