Mobil - Aufgaben hinzufügen

Updated durch Johannes Nordman

Aufgaben für Schichten in der App als Mitarbeiter hinzufügen/bearbeiten

Sie können Aufgaben in der mobilen App hinzufügen und bearbeiten. Dazu navigieren Sie zur detaillierten Ansicht einer Schicht. Hier können Sie eine Aufgabe hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Aufgabe hinzufügen am unteren Rand der Seite klicken. Sie können auch eine bereits vorhandene Aufgabe bearbeiten oder löschen, indem Sie auf die entsprechende Aufgabe klicken.

Dies wird durch Zugriffsrechte gesteuert und ist standardmäßig deaktiviert. Da diese Funktion standardmäßig deaktiviert ist, muss sie unter Mobile und Mitarbeiterportal-Berechtigungen in web.quinyx.com aktiviert werden, um zu funktionieren.