Mobil - Stempeln

Updated 5/7/21 durch Leigh Hutchens

Ein- und Ausstempeln

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen die Möglichkeit haben, können Sie per Handy ein- und aussteigen. Einige Unternehmen haben sich für eine andere Lösung entschieden, z. B. über eine Kasse im Geschäft.

1. Wählen Sie die Registerkarte Zeit.
  1. Wählen Sie unten auf der Seite Punch In.

Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Stanzen die Option Bearbeiten auswählen und im neuen Dialogfeld manuell die Kostenstelle auswählen, projizieren und dem Stempel einen Kommentar hinzufügen. Wenn die Organisation, mit der Sie arbeiten, das Stanzen innerhalb von Koordinaten aktiviert hat, können Sie das Stanzen nicht aktivieren, bevor Sie GPS aktiviert haben, und befinden sich geografisch in der Nähe Ihres Arbeitsplatzes. Wenn die Schaltfläche grau ist und Sie nicht darauf klicken können, überprüfen Sie Ihre Standortdiensteinstellungen und finden Sie weitere Informationen hier https://quinyx.helpdocs.io/l/en/article/pjrl3l719b-location-services-and-punching-from -die App.

1. Wenn Sie dann zum Ausstanzen gehen, wechseln Sie erneut zur Registerkarte Zeit und wählen Sie Ausstanzen
Setzen Sie in den Quinyx-App-Einstellungen Standortzugriff auf Immer zulassen

Verlassen Sie den Vernunftdialog beim mobilen Stempeln

Sie haben die Möglichkeit, einen Urlaubsgrund auszuwählen, wenn Sie früh abreisen oder spät ankommen, wenn Sie mit den mobilen Apps ein- oder aussteigen. Es gibt auch eine Einstellung, mit der der Benutzer das Hinzufügen eines Urlaubsgrunds ignorieren / überspringen kann. Wir haben eine neue Registerkarte in Vereinbarungen mit dem Namen "Mobiler Stanzfluss" entwickelt, die alle Einstellungen für den mobilen Stanzfluss anstelle der Zugriffsrechte festlegt. Die Einstellung mit der Bezeichnung "Popup" Urlaubsgrund anzeigen "ist die Einstellung, die bestimmt, ob der Dialog" Urlaubsgrund "beim mobilen Stanzen aktiviert oder deaktiviert ist.

Sie verwenden dies, indem Sie einen Urlaubsgrund auswählen und einen Kommentar dazu hinzufügen, warum Sie abwesend sein mussten. Danach klicken Sie auf "Punch In" oder "Punch Out". Sie können auch überspringen und ein- und ausstanzen, wenn Sie möchten und diese Funktion verfügbar ist.

Überstunden-Dialog beim mobilen Stempeln

Sie haben die Möglichkeit zu wählen, ob Überstunden bezahlt oder Zeit gespart werden sollen, wenn Überstunden generiert werden, während Sie mit den mobilen Apps ein- und aussteigen. Es gibt auch eine Einstellung, mit der der Benutzer die generierten Überstunden ignorieren / überspringen kann. Wir haben eine neue Registerkarte in Vereinbarungen mit dem Namen "Mobiler Stanzfluss" entwickelt, die alle Einstellungen für den mobilen Stanzfluss anstelle der Zugriffsrechte festlegt. Die Einstellung "Überstunden-Popup anzeigen" bestimmt, ob der Überstunden-Dialog beim mobilen Stanzen aktiviert oder deaktiviert ist.

Sie beginnen mit der Auswahl, ob Überstunden bezahlt oder stattdessen Freizeit gespart werden sollen. Danach können Sie einen Kommentar hinzufügen und ein- / ausblenden. Sie können auch überspringen und ein- und ausstanzen, wenn diese Option verfügbar ist.

Aufgaben erledigen

Wenn Sie mit Aufgaben arbeiten, können Sie jede Aufgabe, die während einer Schicht erstellt wurde, bearbeiten. Wenn Sie eine Aufgabe eingeben, wählen Sie einfach die Aufgabe aus, die Sie eingeben möchten, indem Sie darauf klicken und dann auf "Eingeben" klicken.

Wenn Sie Aufgaben bearbeiten, ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass Sie nicht von einer Aufgabe aus und dann von der nächsten ausstanzen. Wenn Sie die nächste Aufgabe eingeben möchten, wählen Sie einfach die nächste Aufgabe aus und klicken Sie auf Einschlagen wieder und Sie werden bei der nächsten Aufgabe eingeschlagen. Sie können die Mutterschicht jederzeit zurückschlagen, indem Sie sie auswählen und auf Einschlagen klicken. Wenn Sie für den Tag ausstanzen möchten, an dem Sie die Aufgabe oder Schicht auswählen, auf die Sie gerade eingestellt sind, klicken Sie auf "Ausstanzen".