Mobil - Einen Stempel manuell erstellen / bearbeiten

Updated 2 months ago durch Marcus M. Winkler

Um einen manuellen Stempel zu erstellen, müssen Sie zunächst in die Bestätigungs-Ansicht wechseln, indem Sie im Seitenmenü auf die Option Bestätigung klicken. Wenn Sie sich in der Bestätigungs-Ansicht befinden:

1. Klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die gewünschten Optionen wie Uhrzeit, Datum usw. Um einen bereits vorhandenen Stempel zu bearbeiten, klicken Sie auf diesen Stempel.

1. Klicken Sie auf Speichern und Sie sehen den Stempel in der Bestätigungs-Ansicht. Sie können zum Beispiel auswählen, ob Überstunden bezahlt werden sollen und einen Kommentar schreiben.

Wenn Sie einen bereits vorhandenen Stempel bearbeiten möchten, klicken Sie auf diesen Stempel, ändern Sie die gewünschten Optionen und klicken Sie auf Speichern.

Alle oben beschriebenen Funktionen unterliegen Zugriffsrechten im System, sollten Sie die oben beschriebenen Funktionen nicht nutzen können, müssen Sie sich an Ihren nächsten Vorgesetzten wenden und ihn bitten, diese Funktionen für Sie freizuschalten.