Mobil - Stempel manuell erstellen / bearbeiten

Updated durch Daniel Sjögren

Um einen Stempelvorgang manuell zu erstellen, navigieren Sie zum Attest im Seitenmenü.

Manuellen Stempelvorgang erstellen:

1. Klicken Sie auf das + Symbol in der oberen rechten Ecke.

1. Wählen Sie die gewünschten Optionen wie Zeit, Datum, etc.
  2. Klicken Sie auf Speichern und Sie sehen den Stempelvorgang in der Attest Ansicht.

Bearbeiten eines bereits vorhandenen Stempelvorgangs:

1. Klicken Sie auf den vorhandenen Stempelvorgang in der Attest Ansicht.
  2. Ändern Sie die gewünschten Optionen und klicken Sie auf Speichern.

Sie können zum Beispiel auswählen, ob Überstunden bezahlt werden sollen und einen Kommentar schreiben.

Die oben beschriebenen Funktionen werden von Zugriffsrechte im System gesteuert. Wenn Sie die Funktionen nicht nutzen können, wenden Sie sich an Ihren nächsten Manager und bitten Sie ihn, diese Funktionen für Sie zu aktivieren.