Häufig gestellte Fragen zu Schlägen

Updated 4 months ago durch Leigh Hutchens

F: Wenn eine Aufgabe gleichzeitig mit einer Schicht beginnt, ist dann nur ein Schlag für Schicht und Aufgabe erforderlich?

A: Wenn eine Aufgabe und eine Schicht gleichzeitig beginnen, brauchen Sie nur eine Stempelung, aber Sie müssen die Aufgabe stempeln. Andernfalls ist der Stempel in der Schicht und Sie müssen für die Aufgabe ein zweites Mal einstempeln.

F: Was passiert, wenn eine Aufgabe gleichzeitig mit einer Schicht endet? Ist nur ein Schlag erforderlich, um die Aufgabe und Schicht zu erledigen?

A: Wenn Sie sich von einer Aufgabe abmelden, wird dies automatisch auch Ihre Abmeldung in der Schicht beenden, und Sie müssen sich erneut in die Mutterschicht einbuchen, um Ihre normale Arbeit fortzusetzen.

Wenn eine Schicht mit einer Aufgabe endet, brauchen Sie nur einen Schlag, um sowohl die Aufgabe als auch die Schicht zu beenden.

F: Werden die Stempelinformationen ebenfalls aktualisiert, wenn Sie eine Schichtart aktualisieren?

A: Wenn eine Schichtart mit einer Kostenstelle und/oder einem Projekt aktualisiert wird, wird die Aktualisierung ab dem Zeitpunkt, an dem die Aktualisierung vorgenommen wurde, auch in den Stempelungen berücksichtigt. Dies schließt historische Schichten ein, wenn sie im Datumsbereich ausgewählt sind.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Konfigurieren von Vereinbarungsvorlagen für diesen Flow zu erhalten.