Version 0140

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 10. August 2022

Neue Funktionalität

Keine zu dieser Zeit.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Wenn Sie ab dieser Version eine Aufgabe zu einer Schicht in der Zeitplanung zur Schicht hinzufügen, wird die Schichtzeit als Standard vorgegeben. Diese Änderung wurde aufgrund der großen Nachfrage bis zu dieser Version vorgenommen, so funktioniert es in den Vorlagen, aber nicht in der Zeitplanung.
  • Ab dieser Version wird die Option "Prognosevariablen/-daten" in den Reports gestempelte Stunden, Dienstkosten sowie Zeitaufwand entfernt. Der Grund dafür ist, dass diese Variable Teil unsere alten Prognoseberechnung war, das nicht mehr verwendet wird.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass die Warnung „Stempel fehlt “ verschwand, wcenn unter „Aufgaben“ nach „Typ“ oder „Sektion“ gefiltert wurde.

Übungsmaterial

Vergessen Sie nicht, sich die Schulungsvideos anzusehen, die in HelpDocs verfügbar sind! Die Videos behandeln:

• Konfiguration & Einstellungen
  • Zeitplan & Zeitmanagement
Klicken Sie hier, um Quinyx WFM-Schulungsvideos anzuzeigen.

Neue HelpDocs-Artikel

SOAP API / Webservice-Updates

Neue Validierungen für wsdlUpdateEmployees

Beim Erstellen oder Aktualisieren eines Mitarbeiter über die SOAP-API wird eine Validierung für nicht unterstützte Zeichen an den folgenden Stellen hinzugefügt: givenName, familyName, staffCat, adress1, adress2, zipCode, city, country, locale, loginId, cardNo, info, legalGuardianName.

Wenn Sie versuchen, eine oder mehrere dieser Einstellungen mit den Zeichen [(\|\]\/~+@!%^&*={};:?><')] zu aktualisieren, erhalten Sie einen Validierungsfehler.

Für phoneNo, cellPhone, nextPhone nur mögliche Zeichen sind Leerzeichen 0-9, Punkt ., plus +, Bindestriche - und /

Endpunkte werden als veraltet markiert und entfernt

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier, um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Hier finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut.

Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .