Webpunch-Einstellungen

Updated durch Daniel Sjögren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Webpunch-Einstellungen je nach den Bedürfnissen und Anforderungen Ihrer Organisation einfach zu konfigurieren.

Um die Einstellungen von Webpunch zu konfigurieren, benötigen Sie eine Rolle als Account Manager mit Zugriff auf Kontoeinstellungen > Webpunch > Webpunch-Einstellungen.

Webpunch-Funktionalität

Unten finden Sie eine vollständige Liste aller konfigurierbaren Webpunch-Funktionen in Quinyx.

Einstellungselement

Funktion

Stempelübersicht

Ermöglicht einen Überblick über alle Schichten und Stempelungen anderer Mitarbeiter an diesem Tag.

Abwesenheits-Popup

Ermöglicht es dem Benutzer, den Abwesenheitstyp beim verspäteten Stempeln festzulegen.

Kamera in Webpunch erlauben

Aktiviert die Kamera auf dem Gerät, um ein Foto beim Ein- oder Ausstempeln aufzunehmen.

Manuelles Stempeln

Ermöglicht es dem Benutzer, zusätzliche Details für den Stempel hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

• Abwesenheitstyp

Ermöglicht es dem Benutzer, den Abwesenheitstyp beim Ein- oder Ausstempeln festzulegen.

• Kommentar

Ermöglicht es dem Benutzer, den Kommentar zu bearbeiten, der mit dem Stempel verknüpft ist.

• Kostenstelle

Ermöglicht es dem Benutzer, die Kostenstelle zu bearbeiten, die mit dem Stempel verknüpft ist.

• Projekt

Ermöglicht es dem Benutzer, das Projekt zu bearbeiten Mit dem Stempelvorgang verbunden

• Schicht

Ermöglicht dem Benutzer, die mit dem Stempelvorgang verbundene Schicht zu bearbeiten.

Überstunden

Ermöglicht dem Benutzer, die mit dem Stempelvorgang verbundenen Überstunden zu bearbeiten.

• Auswahl des Überstundentyps

Ermöglicht dem Benutzer zu definieren, wie die Überstundenkompensation bei Aufforderung verwendet werden soll.

Kein Schicht-Popup

Aktiviert ein sekundäres Bestätigungs-Popup für Benutzer, die ohne Schicht einstempeln.

Kartennummer anzeigen

Zeigt die mit der Karte verbundene Kartennummer an, wenn ein- oder ausgestempelt wird.

Kommentarfeld

Ermöglicht dem Benutzer, beim Ein- oder Ausstempeln einen Kommentar hinzuzufügen.

Ziffernblock

Aktiviert den numerischen Block auf dem Webpunch-Anmeldebildschirm.

Qmail

Ermöglicht dem Benutzer den Zugriff auf Qmail beim Ein- oder Ausstempeln.

Selbstbedienung

Aktiviert eine Übersicht über alle Zeitkonten und erweiterten Details der anderen Mitarbeiter.

Wenn Sie die Unter-Konfigurationen für Manuell Stempeln aktiviert und konfiguriert haben, werden diese Einstellungen nicht gespeichert , wenn Sie sie deaktivieren. Das bedeutet, dass sie bei erneuter Aktivierung von Manuell Stempeln auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden und Sie die Einstellungen für jede einzelne der Konfigurationen neu konfigurieren müssen.
Lesen Sie hier, wie Sie die Kamerafunktion verwenden, um sich ein- oder auszustempeln hier.

Berechtigungen

Je nach den festgelegten Berechtigungen werden bestimmte Funktionen in Webpunch angezeigt, bearbeitbar usw.

Kein Zugriff: Ermöglicht keinen Zugriff auf bestimmte Funktionen innerhalb der Webpunch-Benutzeroberfläche.

not-visible

Nur-Lesezugriff: Ermöglicht nur den Lesezugriff auf bestimmte Funktionen innerhalb der Webpunch-Benutzeroberfläche.

Schreibzugriff: Ermöglicht den Schreibzugriff auf bestimmte Funktionen innerhalb der Webpunch-Benutzeroberfläche.

write-access
Um mehr über Webpunch und seine Funktionen zu erfahren, klicken Sie hier. Für häufig gestellte Fragen zu Webpunch lesen Sie mehr hier. Möchten Sie Probleme beheben? Lesen Sie mehr hier.