Übersicht über die Schichttypen

Updated durch Leigh Hutchens

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einen Zeitplan in Quinyx zu erstellen. Unabhängig davon, wie Sie einen Zeitplan erstellen, müssen Schichttypen vorhanden sein, die im Wesentlichen die Bausteine für die Erstellung eines Zeitplans sind. Jeder Schichttyp bietet viele Optionen, die es Ihnen ermöglichen, Ihren Zeitplan reibungslos und effizient durchzuführen.

In den Gruppeneinstellungen können Sie Schichttypen erstellen und verwenden, ähnlich wie in den Kontoeinstellungen. Lesen Sie hier mehr:

Klicken Sie hier hier um ein Video zur täglichen Zeitplanverwaltung anzusehen.