Schichttypkategorien

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können Schichttypkategorien verwenden, um verschiedene Arten von Schichttypen in einer Kategorie zu gruppieren. Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, neue Schichttypkategorien zu erstellen:

Hinzufügen einer Schichttypkategorie

Um eine neue Kategorie hinzuzufügen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Hinzufügen , geben Sie der Kategorie einen Namen und klicken Sie auf Speichern.

Erstellen von Schichttypkategorien in den Kontoeinstellungen vs. Gruppeneinstellungen

Wenn eine neue Kategorie unter Kontoeinstellungen > Schichttypkategorien erstellt wird, wird sie freigegeben und kann von allen Einheiten Ihrer Organisation gesehen/verwendet werden.

Wenn eine neue Kategorie unter Gruppeneinstellungen > Schichttypkategorien erstellt wird, wird sie lokal und kann nur von der Einheit gesehen/verwendet werden, auf der sie erstellt wurde.

Allgemeine Informationen

• Sie können die Liste der Schichttypkategorien durch Eingabe eines Suchbegriffs im Suchfeld oben auf der Seite durchsuchen.
  • Sie können den Namen einer Kategorie bearbeiten, indem Sie auf "Bearbeiten" auf der rechten Seite klicken.
  • Sie können eine Kategorie löschen, indem Sie auf "Löschen" auf der rechten Seite klicken (beachten Sie, dass es nur möglich ist, eine Schichttypkategorie zu löschen, die nicht verwendet wird).
  • Wenn die Liste mehr als 100 Elemente enthält, wird sie in mehrere Seiten aufgeteilt. Navigieren Sie zwischen den Seiten, indem Sie auf die Pfeile in der oberen rechten Ecke klicken.
  • Schichttypkategorien sind nur unter Gruppeneinstellungen sichtbar, wenn Sie sich in einer Einheit befinden (nicht in einem Bezirk oder einer Sektion).
Lesen Sie mehr über Schichttypen hier. Um ein Tutorial zur Erstellung von gemeinsamen Schichttypen zu erhalten, klicken Sie auf hier.