Version 0167

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum: 23. August 2023

Zusammenfassung der Veröffentlichung

Wenig Zeit und eine Zusammenfassung auf höchster Ebene gewünscht?

Quinyx web app Version 0167

Neue Funktionalität

• Bank Holidays 2.0 ist verfügbar!
    • Wir freuen uns, Ihnen Feiertage 2.0 vorzustellen. Wo Sie früher nur manuell' Feiertage einzeln erstellen, Sie können jetzt problemlos importieren eine vollständige Liste der Feiertage basierend auf Ihrem gewünschten Zeitrahmen und Ihrer Region.
  • Gehaltsabrechnungs- und Attestationsprozess
    • Mitarbeiter "Bereit für Gehaltsabrechnung" - Um es einfacher zu machen, einen Mitarbeiter zu finden, der bereit für die Gehaltsabrechnung ist, haben wir ein Kontrollkästchen zusammen mit einem grünen Kreis um das Profilbild hinzugefügt.
    • "Mitarbeiter bereit für Gehaltsabrechnung" - In der Zeitplanansicht sehen Sie ein Kontrollkästchen oben in der Mitarbeiterliste, das anzeigt, dass alle Mitarbeiter bereit für die Gehaltsabrechnung sind

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

• Im Rahmen des Lebenszyklus des Einsatzwunsches Mit unserer Initiative haben wir die Sortierung der Verfügbarkeitsfunktion in der Zeitplanansicht verbessert.
  • Um eine Haupteinheit leichter zu finden, haben wir unter Kontoeinstellungen eine Schaltfläche namens "Haupteinheit bearbeiten" zur Übersicht des Gruppenmanagements hinzugefügt.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Version interessiert sein. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie auf hier.

Wichtige Informationen

• Die Funktion "Einsatzwunsch" wird ab Dezember 2023 eingestellt. Lesen Sie mehr dazu unten.

Frontline Portal Version 0167

Neue Funktionalität

• Keine zurzeit.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Version interessiert sein. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie auf hier.

SOAP API / Webservice updates

• Keine zurzeit.

Wichtige Informationen

Ende der Lebensdauer der Einsatzwunsch-Funktionalität im Dezember 2023

Wir haben beschlossen, dass unsere bisherige Funktion namens Einsatzwunsch Ende Dezember 2023 eingestellt wird. Daher fordern wir alle unsere Kunden dringend auf, die Verfügbarkeit Funktion anstelle des Einsatzwunsch so schnell wie möglich zu nutzen. Die Verfügbarkeitsfunktion ist benutzerfreundlicher und unterstützt mehr Anwendungsfälle als die Einsatzwunsch Funktion.

Eine Funktion, die die Verfügbarkeit unterstützt, ist die Umwandlung eines Verfügbarkeitselements in eine Schicht in der Zeitplanansicht der Quinyx-Web-App. Quinyx unterstützt auch Sektionen mit Verfügbarkeit und Mehrfachauswahl von Einheiten und Sektionen bei der Erstellung von Verfügbarkeit als Benutzer. Wir haben die Möglichkeit für Benutzer implementiert, ihre eigenen Verfügbarkeitsstunden in unseren mobilen Apps zu sehen, zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen.

Für die mobilen Apps ist die Berechtigung für die Verfügbarkeit standardmäßig deaktiviert und muss unter Mobile und Mitarbeiterportal-Berechtigungen in web.quinyx.com.
Lesen Sie mehr über die Nutzung der Verfügbarkeitsfunktion in der mobilen App hier und in der Web-App für Manager hier.

Quinyx Web-App Version 0167

Neue Funktionalität

Feiertage 2.0

Mit dieser Version freuen wir uns, Feiertage 2.0 einzuführen! Wo Sie früher nur manuell Erstellen Sie Feiertage einzeln, Sie können sie jetzt einfach importieren eine vollständige Liste der Feiertage basierend auf Ihrem gewünschten Zeitrahmen und Ihrer Region.

Dies sollte den Arbeitsaufwand zur Erstellung und Verwaltung von Feiertagen von Jahr zu Jahr reduzieren, da Sie nun Ihre Liste der Feiertage automatisch mit denen aus jeder Region in Ihrer bevorzugten Sprache füllen können. Diese können Sie dann weiter konfigurieren und an die einzigartigen Bedürfnisse Ihrer Organisation anpassen.

Mit dieser Änderung haben wir auch zwei neue Kontrollkästchen hinzugefügt: Gehalt beeinflussend und Verkaufswirksam Über die Sie lesen können hier!

Für jeden Feiertag, den Sie als normalen Feiertag importieren möchten, der in Ihrem Zeitplan und Ihren Gehaltsberechnungen berücksichtigt werden soll, wie es heute der Fall ist, wählen Sie einfach die neue Option Gehaltswirksam Kontrollkästchen beim Importieren.

Das Kontrollkästchen Verkaufswirksam wird verwendet, um festzulegen, welche Feiertage bei der Ereignismanagementberechnung berücksichtigt werden sollen, als Teil von Prognosen, die als Teil eines bevorstehenden Releases aktiviert werden!

Aktualisierungen des Bescheinigungs- und Gehaltsabrechnungsprozesses

Zuvor nicht erwähnt, aber dennoch erwähnenswert, haben wir daran gearbeitet, mehr visuelle Elemente in der Zeitplanansicht hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass Ihre Bescheinigung für den Gehaltsabrechnungsprozess noch transparenter und einfacher zu handhaben ist! Diese beiden Verbesserungen wurden mit Version 164.

Mitarbeiter "bereit für Gehaltsabrechnung"

Einfacher zu finden, haben wir ein Kontrollkästchen zusammen mit dem grünen Kreis um das Profilbild hinzugefügt.

Mitarbeiterzähler im Zustand "Bereit für Gehaltsabrechnung"

In der Zeitplanansicht sehen Sie jetzt ein Kontrollkästchen oben in der Mitarbeiterliste. Dieses Kontrollkästchen zeigt an, dass alle Mitarbeiter bereit für die Gehaltsabrechnung sind.

Wir haben auch eine Beschriftung zum Tooltip hinzugefügt.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

caused an error when the absence was not found. Verbesserte Sortierfunktion der Verfügbarkeit

Im Rahmen der End of Life-Initiative des Einsatzwunsches haben wir die Sortierung der Verfügbarkeitsfunktion in der Zeitplanansicht verbessert. Vorher wurde die Verfügbarkeit nicht korrekt zusammen mit anderen Zeitplanausgaben sortiert. Ab dieser Version wird die Verfügbarkeit den Sortieroptionen entsprechen, die in den Anzeigeoptionen ausgewählt wurden, und in der gleichen Weise wie andere Zeitplanausgaben sortiert werden (nach Startzeit, Mitarbeitername A-Z, Mitarbeitername Z-A).

Neue Schaltfläche Haupteinheit bearbeiten zur Gruppenverwaltungsübersicht hinzugefügt

In dieser Version haben wir zur Erleichterung der Suche nach einer Haupteinheit eine Schaltfläche Haupteinheit bearbeiten zur Gruppenverwaltungsübersicht in den Kontoeinstellungen hinzugefügt.

Der Name der Haupteinheit wird auf der Schaltfläche angezeigt und wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, wird das Haupteinheitendetailfenster zum Anzeigen oder Bearbeiten geöffnet.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem, das bei der Genehmigung einer Abwesenheit und der Auswahl von "Neuzuweisung" als Schichtaktion zu fehlenden Validierungen führte, wurde behoben.
  • Ein Problem, bei dem bei Verwendung von wsdlUpdateAbsence ein Fehler aufgetreten ist, wenn die Abwesenheit nicht gefunden wurde, wurde behoben Um eine Abwesenheit mit einem Abwesenheitszeitplan basierend auf der Beschäftigungsquote hinzuzufügen, werden keine Abwesenheitsschichten/-stunden hinzugefügt.

Neue HelpDocs-Inhalte

Neue Tutorials

Spannende Neuigkeiten! Unsere Dokumentation entwickelt sich weiter. Bitte schauen Sie sich die interaktiven Tutorials unten an!

Behalten Sie den Anleitungen. Bereich im Auge. In den kommenden Wochen werden wir weitere Tutorials hinzufügen!
Neue Artikel
  • Derzeit keine.

Frontline Portal Version 0167

Neue Funktionen

Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem mit privaten Aufgaben wurde behoben, bei dem falsche Antworten erlaubt waren, aber die Aufgabe nicht gestartet werden konnte.
  • Ein Problem wurde behoben, das verhinderte, dass alle Mitglieder einer Zielgruppe eine Aufgabe erhalten oder starten konnten.
  • Ein Problem wurde behoben, das verhinderte, dass die globale Suche mehr als zwanzig Ergebnisse zurückgibt.

Neue HelpDocs-Artikel für das Frontline Portal

• Derzeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

• Keine Updates in dieser Version.
  • Keine Endpunkte sind derzeit veraltet und für die Entfernung geplant.
    Aktualisierung der SOAP-Webdienste in der Version 0164
    Dies ist eine Ankündigung, dass wir mit Version 0164 neue Felder in den SOAP-Webdiensten eingeführt haben. Betroffene SOAP-Webdienste waren wsdlGetSchedulesV3 und wsdlGetAgreementsV2. Jeder betroffene Webdienst hat 1 neues Feld erhalten.
    Klicken Sie hier, um die neue Quinyx WFM-Webdienstdokumentation anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webdiensten finden Sie hier.
    Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zur Datenpflege und zur Aktualisierung von Informationen zu nutzen. Um die Skalierbarkeit unserer APIs bei wachsender Kunden- und Benutzerbasis sicherzustellen, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmatisch durchgesetzt, was bedeutet, dass wir eine Begrenzung der gleichzeitigen Aufrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Wenn Sie diese Grenze überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um mit der Begrenzung umzugehen. Beachten Sie, dass die Begrenzung nur für SOAP gilt. Bei der Umstellung von SOAP auf Rest in den kommenden Jahren werden alle Grenzen in die API integriert.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die für Integrationen verantwortliche Stelle in Ihrem Unternehmen weiterleiten.