Version 0181

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum 6. März 2024

Veröffentlichungszusammenfassung

Knapp an Zeit und möchten eine Zusammenfassung auf hoher Ebene?

Quinyx web App Version 0181

Neue Funktionalitäten

• Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Wir haben einige Verbesserungen vorgenommen, indem wir die Standard-Sichtbarkeit auf der Prognoseseite für alle neu erstellten Variablen festgelegt haben.
  • Wir haben Verbesserungen an der Prognosetabelle und den Zeitplanstatistiken vorgenommen, indem wir Benutzern ermöglichen, Werte anzupassen, indem sie zwischen einer gleichmäßigen Aufteilung eines Werts oder der Anwendung eines Werts auf alle niedrigeren Zeitintervalle eines ausgewählten Zeitrahmens wählen können.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einem unserer Fehlerbehebungen in diesem Release interessiert sein. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie hier.

Wichtige Informationen

• Einsatzwunsch - wir haben beschlossen, das End-of-Life-Datum bis zum Ende des ersten Quartals 2024 zu verlängern, speziell bis zum 31. März 2024. Lesen Sie mehr über diese Entscheidung unten.
  • Quinyx hat beschlossen, dass die Unterstützung für die alte SSO-Konfiguration (Classic und Mobile) im Laufe des Jahres 2024 entfernt wird.

Frontline Portal Version 0181

Neue Funktionalitäten

• Derzeit keine.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

• Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Möglicherweise sind Sie an einem unserer Fehlerbehebungen in diesem Release interessiert. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie hier.

SOAP API / Webservice-Updates

• Derzeit keine.

Wichtige Informationen

Update! Funktionalität Einsatzwunsch

Nach sorgfältiger Überlegung und in Anerkennung der Tatsache, dass das nahende Jahresende und die Feiertagssaison Herausforderungen für unsere Kunden darstellen, haben wir uns entschieden, am ursprünglich kommunizierten Plan, die Funktionalität Einsatzwunsch (NOI) im Dezember 2023 einzustellen, nicht festzuhalten.

Stattdessen haben wir beschlossen, das End-of-Life-Datum für den Einsatzwunsch bis zum Ende des 1. Quartals 2024 zu verlängern, genauer gesagt bis zum 31. März 2024.

Während dieses erweiterten Zeitraums ermutigen wir alle unsere Kunden, zur Verwendung der Verfügbarkeitsfunktionalität überzugehen. Verfügbarkeit ist eine benutzerfreundlichere Funktion, die eine breitere Palette von Anwendungsfällen im Vergleich zum Einsatzwunsch abdeckt. Einige bemerkenswerte Fähigkeiten der Verfügbarkeitsfunktionalität umfassen die Möglichkeit, einen Verfügbarkeitseintrag in eine Schicht in der Zeitplanansicht der Quinyx-Web-App umzuwandeln. Darüber hinaus unterstützt Quinyx das Anwenden von Verfügbarkeit auf Sektionen und die Mehrfachauswahl von Einheiten und Sektionen beim Erstellen von Verfügbarkeit als Benutzer. Benutzer können ihre eigenen Verfügbarkeitsstunden mit unseren mobilen Apps einsehen, erstellen, bearbeiten und löschen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit während dieser Übergangsphase. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.

Ende der Classic und Mobile SSO Konfiguration zum 31. März 2024

Quinyx hat beschlossen, dass die Unterstützung für die alte SSO-Konfiguration (Classic und Mobile) bis 2024 eingestellt wird.

Neue Konfigurationen sind bereits im Manager Portal verfügbar und Sie benötigen jetzt nur noch eine Konfiguration für alle Quinyx-Anwendungen. Wir empfehlen Kunden, die noch die alte Konfiguration verwenden, mit der Planung für die Einrichtung der neuen Konfiguration zu beginnen.

Das neue Konfigurationsanbieter-Setup unterstützt entweder SAML 2 oder OPEN ID Standards.

Informationen darüber, wie Benutzer sich mit den mobilen Apps mit der neuen SSO-Konfiguration anmelden können, finden hier.

Quinyx Web-App Version 0181

Veröffentlichungsdatum 6. März 2024

Neue Funktionen

Derzeit keine.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

Verbesserung der Sichtbarkeit der Variablen

Derzeit wird eine Variable standardmäßig auf unsichtbar gesetzt, wenn sie zu einer Anzeigegruppe hinzugefügt wird, sowohl für die Prognose Seite und Zeitplanseite. Dies erfordert, dass Benutzer einen zusätzlichen Schritt unternehmen, um die Sichtbarkeit der Variable einzustellen. Wir haben einige Verbesserungen vorgenommen, indem wir die Standard-Sichtbarkeit auf der Prognoseseite für alle neu erstellten Variablen festgelegt haben, aber sie unsichtbar auf der Zeitplanseite belassen haben, da nicht alle Variablen sichtbar sein sollten.

Verbesserung der Bearbeitung des Werts der Prognosekonfiguration auf der Prognose- oder Zeitplanseite

Derzeit können Benutzer wählen, einen vorhandenen Wert durch einen neuen Wert zu ersetzen. Wenn ein Zeitraum ausgewählt wird, der mehrere Zeitstempel überschneidet, wird dieser einzelne eingegebene Wert gleichmäßig auf alle Zeitstempel verteilt.

Wir haben festgestellt, dass dies dazu führen kann, dass ein Benutzer viel Zeit damit verbringt, Anpassungen vorzunehmen, während er möglicherweise auch manuell berechnen muss, welcher Wert eingegeben werden sollte, um den richtigen Wert in jedem der Eimer zu erhalten. Daher haben wir in dieser Version Verbesserungen an der Prognosetabelle und den Zeitplanstatistiken vorgenommen, indem wir Benutzern ermöglichen, Werte anzupassen, indem sie zwischen einer gleichmäßigen Aufteilung eines Werts oder der Anwendung eines Werts auf alle niedrigeren Zeitintervalle eines ausgewählten Zeitrahmens wählen können.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass sich trotz Einstellungen in den Vereinbarungen überlappende Schichten erstellt wurden.
  • Ein Problem wurde behoben, das verhinderte, dass die Startzeit einer Schicht geändert werden konnte, es sei denn, sowohl Start- als auch Endzeit wurden geändert.
  • Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass die Validierung für überschrittene Sollstunden im Zeitraum des Zeitplans die falsche vorhergesagte Anzahl von geplanten Stunden anzeigte.
  • Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass Abwesenheitsanfragen in einer falschen Zeitzone angezeigt wurden.
  • Ein Problem im Messenger wurde behoben, bei dem Benutzer in bestimmten Fällen in den falschen Kanal gelangten, wenn sie den Messenger über eine Push-Benachrichtigung öffneten.

Neue Quinyx HelpDocs-Inhalte

HelpDocs-Artikel
  • Derzeit keine.
Interaktive Tutorials
  • Derzeit keine.

Frontline Portal Version 0181

Veröffentlichungsdatum 6. März 2024

Neue Funktionalitäten

Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, das Benutzer daran hinderte, gespeicherte Zielgruppenlisten auszuwählen.
  • Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass die Vorschauzahl der gespeicherten Zielgruppe als 0 für Zielgruppen vom Typ Gruppe/Rolle angezeigt wurde.

Neue Frontline-Portal-Hilfedokumentationsinhalte

HelpDocs-Artikel
Interaktive Tutorials
  • Keine zum aktuellen Zeitpunkt.

SOAP-API / Webservice-Updates

• Keine zum aktuellen Zeitpunkt.
  • Es sind derzeit keine Endpunkte veraltet und zur Entfernung vorgesehen.
    Klicken Sie hier , um die neue Quinyx WFM-Webservice-Dokumentation anzuzeigen. Sie finden noch mehr Informationen zu Webservices hier.
    Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen aktuell sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen, während wir unsere Kunden- und Benutzerbasis erweitern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit von gleichzeitigen Aufrufen pro Kunde auf 10 festlegen werden. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen und empfohlen wird, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um mit dem Limit umzugehen. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Bei der Umstellung von SOAP auf Rest in den kommenden Jahren werden alle Limits in die API integriert sein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Person in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für Integrationen verantwortlich ist.