Optimale Mitarbeiterzahl konfigurieren

Updated durch Daniel Sjögren

Um die optimale Mitarbeiterzahl in Quinyx anzuzeigen, müssen Sie zunächst die folgenden Elemente konfigurieren:

Anzeigen der optimalen Mitarbeiterzahl

Sie können jetzt zu Zeitplan navigieren und auf das Statistiksymbol klicken.

Dadurch wird das Statistikfeld unten auf der Seite aktiviert, in dem Sie Ihre Anzeigegruppen anzeigen und einzelne Variablen wie die optimale Mitarbeiterzahl ein- und ausschalten können.

Die optimale Mitarbeiterzahl wird sowohl im Tabellen- als auch im Diagrammformat angezeigt.

Prognosediagramm und Tabellen

Sie können den optimalen Personalbestand auch im Diagramm "Prognose" und in den Tabellen auf der Registerkarte "Prognose" anzeigen. Sie können die Visualisierung der Variablen zum optimalen Personalbestand aktivieren, indem Sie sie zu den richtigen Anzeigegruppen hinzufügen und die Visualisierung für die Prognose aktivieren.