Personen FAQ

Updated durch Leigh Hutchens

Q: Wie erhalte ich einen Überblick über die zugewiesenen Rollen aller Mitarbeiter in Quinyx?

A: Derzeit können Sie Rollen sehen, indem Sie durch die Organisation unter navigieren. Kontoeinstellungen Anzeigen von Mitarbeiterrollen im Mitarbeiter Registerkarte.

Q: Können wir Mitarbeiter in Quinyx in großen Mengen importieren?

A: Das Quinyx Implementierungsteam kann Ihnen helfen, über unsere API neue Benutzer in großen Mengen zu erstellen. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unser großartiges Quinyx Support-Team Ein Serviceanfrage einrichten.

Q: Ist es möglich, ein Passwort manuell in Quinyx zurückzusetzen?

A: Ja. Erfahren Sie mehr über Passwort-Management hier.

F: Können sich passive Mitarbeiter bei Quinyx anmelden?

A: Nein, das können sie nicht. Beachten Sie auch, dass ein Mitarbeiter, den Sie als passiv markieren, nicht mehr als aktive Lizenz zählt.

Q: Sind inaktive Mitarbeiter in Quinyx zugänglich?

A: Ja. Navigieren Sie einfach zu Personen > Anzeigen > Inaktive Personen.

Q: Wenn ich nach einem Mitarbeiter suche, nach welchen Kriterien kann ich suchen?

A: Sie können nach Namen, E-Mail und Ausweisnummer suchen.

Q: Um ein Beschäftigungsverhältnis zu beenden, welches Häkchen muss ich entfernen, um ein Enddatum festzulegen?

A: Deaktivieren Sie 'Beschäftigt'.

Q: Wie kann ich die zweite Vereinbarung eines Mitarbeiters zur Hauptvereinbarung machen?

A: Navigieren Sie zu Personen > [Betroffener Mitarbeiter] > Vereinbarungen > Vereinbarung > Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Vereinbarung aus, die Sie als Hauptvereinbarung festlegen möchten. > Markieren Sie Hauptvereinbarung > Speichern.

Q: Wenn ich einen Benutzer lösche, welche Informationen werden entfernt?

A: Alle zugehörigen Zeitpläne und Stempelvorgänge, die mit dem Benutzer verbunden sind, werden gelöscht.

Q: Mitarbeiter können ihr Passwort selbst über die mobile App zurücksetzen. Wie können Manager ein neues Passwort für einen Mitarbeiter auslösen?

A: Mitarbeiterkarte, klicken Sie auf Passwort senden & Einmalpasswort setzen.

Mehr dazu lesen Sie in unserem Handbuch Hinzufügen einer Person.


Wie haben wir das gemacht?