Personen FAQ

Updated durch Leigh Hutchens

Q: Wie erhalte ich einen Überblick über die zugewiesenen Rollen aller Mitarbeiter in Quinyx?

A: Derzeit können Sie Rollen sehen, indem Sie durch die Organisation unter navigieren. Kontoeinstellungen Anzeigen von Mitarbeiterrollen im Mitarbeiter Registerkarte.

Q: Können wir Mitarbeiter in Quinyx in großen Mengen importieren?

A: Das Quinyx Implementierungsteam kann Ihnen helfen, über unsere API neue Benutzer in großen Mengen zu erstellen. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unser großartiges Quinyx Support-Team Ein Serviceanfrage einrichten.

Q: Ist es möglich, ein Passwort manuell in Quinyx zurückzusetzen?

A: Ja. Erfahren Sie mehr über Passwort-Management hier.

F: Können sich passive Mitarbeiter bei Quinyx anmelden?

A: Nein, das können sie nicht. Beachten Sie auch, dass ein Mitarbeiter, den Sie als passiv markieren, nicht mehr als aktive Lizenz zählt.

Q: Sind inaktive Mitarbeiter in Quinyx zugänglich?

A: Ja. Navigieren Sie einfach zu Personen > Anzeigen > Inaktive Personen.

Q: Wenn ich nach einem Mitarbeiter suche, nach welchen Kriterien kann ich suchen?

A: Sie können nach Namen, E-Mail und Ausweisnummer suchen.

Q: Um ein Beschäftigungsverhältnis zu beenden, welches Häkchen muss ich entfernen, um ein Enddatum festzulegen?

A: Deaktivieren Sie 'Beschäftigt'.

Q: Wie kann ich die zweite Vereinbarung eines Mitarbeiters zur Hauptvereinbarung machen?

A: Navigieren Sie zu Personen > [Betroffener Mitarbeiter] > Vereinbarungen > Vereinbarung > Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Vereinbarung aus, die Sie als Hauptvereinbarung festlegen möchten. > Markieren Sie Hauptvereinbarung > Speichern.

Q: Kann man die Mitarbeitervereinbarung von einem inaktiven Benutzer entfernen?

A: Ja. Navigieren Sie zu Personen > [betroffener Mitarbeiter] > Vereinbarungen > Vereinbarung > Legen Sie ein Enddatum für die Vereinbarung fest, und sie wird entfernt.

Q: Wenn ich einen Benutzer lösche, welche Informationen werden entfernt?

A: Alle zugehörigen Zeitpläne und Stempelvorgänge, die mit dem Benutzer verbunden sind, werden gelöscht.

Q: Mitarbeiter können ihr Passwort selbst über die mobile App zurücksetzen. Wie können Manager ein neues Passwort für einen Mitarbeiter auslösen?

A: Mitarbeiterkarte, klicken Sie auf Passwort senden & Einmalpasswort setzen.

Q: Was ist der Unterschied zwischen dem „Anfangsdatum des Mitarbeiters“ und dem „Anfangsdatum der Branche“?

Nehmen wir an, wir haben eine talentierte Köchin namens Sarah.

Q: Datum des Arbeitsantritts: Sarah hat am 15. Januar 2020 ihre Arbeit in dem renommierten Restaurant „Gourmet Haven“ aufgenommen. Dieses Datum markiert ihr Anfangsdatum als Mitarbeiterin von „Gourmet Haven“.

Startdatum in der Branche: Sarahs kulinarische Reise begann im Jahr 2010, als sie ihren ersten Job als Köchin in einem lokalen Bistro annahm. Seitdem hat sie in verschiedenen Küchen gearbeitet, ihre Fähigkeiten verfeinert und ihr Handwerk gemeistert. Ihr Einstieg in die Branche war also 2010.

Mehr dazu lesen Sie in unserem Handbuch Hinzufügen einer Person.