Account Einstellungen

Updated 2/7/21 durch Leigh Hutchens

Auf der Seite mit den Kontoeinstellungen nehmen Sie die gesamte Konfiguration für Zugriffsrechte vor. Wenn Ihre Rolle Zugriff auf Kontoeinstellungen hat, können Sie diese folgendermaßen finden:

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Bild in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen:

Dadurch gelangen Sie zur Kontoseite, auf der Sie die Einstellungen für die Zugriffsrechte finden:

Das Kontomenü ist in verschiedene Gruppen unterteilt, in denen Sie Einstellungen und Konfigurationen in Quinyx vornehmen können.

Zugriffsrechte : Hier legen Sie Berechtigungen und Rollen für die Web-App und die mobile App fest. Hier erstellen Sie auch die Struktur für Ihre Organisation.

Vereinbarungen : Hier konfigurieren Sie Mitarbeitervereinbarungen. Klicken Sie hier , um mehr über das Einrichten von Mitarbeitervereinbarungen zu erfahren.

Abwesenheitsverwaltung : Hier können Sie Ihre Abwesenheitseinstellungen anzeigen. Weitere Informationen zu Abwesenheitseinstellungen finden Sie hier .

Umschalt - Typen: Hier können Sie globale Verschiebung Typen einrichten, die in allen Einheiten zur Verfügung stehen werden. Lesen Sie mehr über Schaltungsarten hier .

Fähigkeiten : Sie können Fähigkeiten erstellen und diese mit Ihren Mitarbeitern verknüpfen, um sicherzustellen, dass einer Schicht immer die richtigen Mitarbeiter zugewiesen sind. Lesen Sie hier mehr.

Darstellung : Klicken Sie auf Darstellung, um das Aussehen Ihrer oberen Navigationsleiste zu ändern.

Tags & Kostenträger : Konfigurieren Sie Ihre Tags , Kostenstellen und Projekte.

Statistik : Konfigurationen für Statistik und Budget & Prognose.

Prüfprotokolle: Suchen Quinyx Protokolle , um zu sehen , was die Menschen getan haben. Lesen Sie hier mehr über Überwachungsprotokolle.