Kontoeinstellungen

Updated durch Leigh Hutchens

Die Kontoeinstellungen-Seite ist der Ort, an dem Sie alle Konfigurationen für Zugriffsrechte vornehmen. Wenn Ihre Rolle Zugriff auf Kontoeinstellungen auf der Domänen-Ebene hat, können Sie die Kontoeinstellungen wie folgt konfigurieren:

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Bild in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Dadurch gelangen Sie zur Kontoeinstellungen-Seite.

Das Kontomenü ist in verschiedene Gruppen unterteilt, in denen Sie Einstellungen und Konfigurationen in Quinyx vornehmen können.

Zugriffsrechte: Hier legen Sie Berechtigungen und Rollen für die Web-App und die Mobile App fest. Hier erstellen Sie auch die Struktur für Ihre Organisation. Lesen Sie mehr hier.

Personen: Unter Personen können Sie benutzerdefinierte Eingabefelder erstellen, die Sie für Mitarbeiterdetails konfigurieren können. Lesen Sie mehr hier.

Vereinbarungen: Hier konfigurieren Sie Mitarbeitervereinbarungen. Klicken Sie hier, um mehr über die Einrichtung von Mitarbeitervereinbarungen zu erfahren.

Verfügbarkeit: Verfügbarkeit ermöglicht es Ihnen, in der Zeitplanansicht zu sehen, ob Mitarbeiter verfügbar sind (oder nicht verfügbar sind).

Konformität: Konformitätseinstellungen werden für marktspezifische Anwendungsfälle verwendet.

Pausen: Sie können die Zeiterfassung von Pausen konfigurieren, Webpunch ändert sich, um das Stempeln während der Pausen korrekt zu unterstützen, und Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Mahlzeit auf Schichtbasis zu verzichten.

Abwesenheitsverwaltung: Hier können Sie Ihre Abwesenheitseinstellungen anzeigen. Erfahren Sie mehr über Abwesenheitseinstellungen hier.

Authentifizierung: Sie können Authentifizierungsmethoden mit OpenID SSO-Anbietern oder SAML SSO-Anbietern einrichten.

Schichttypen: Hier richten Sie globale Schichttypen ein, die in allen Einheiten verfügbar sein werden. Erfahren Sie mehr über Schichttypen hier.

Fähigkeiten: Sie können Fähigkeiten erstellen und sie Ihren Mitarbeitern zuordnen, um sicherzustellen, dass Sie immer die richtigen Mitarbeiter einer Schicht zuweisen. Erfahren Sie mehr hier.

Webpunch: Sie können Webpunch konfigurieren, um ein- und auszustempeln, Schichten anzeigen, Abwesenheiten und Überstunden erfassen und vieles mehr. Erfahren Sie mehr hier.

Erweiterte Einstellungen: Die Einstellung "Mobile App-Zähler" ermöglicht es Mitarbeitern, nicht zugewiesene Schichten nur dann zu buchen, wenn sie über die entsprechenden Fähigkeiten verfügen.

Erscheinungsbild: Klicken Sie auf "Erscheinungsbild", um das Aussehen Ihrer oberen Navigationsleiste zu ändern. Erfahren Sie mehr hier.

Formulare: Sie können bestehende PDF-Formulare direkt in Quinyx hochladen und verwalten. Lesen Sie mehr hier.

Costenträger: Konfigurieren Sie Ihre Stichworte, Kostenstellen und Projekte.

Optimierungseinstellungen: Konfigurationen für Statistiken, Budget und Prognose. Erfahren Sie mehr!

Auditprotokolle: Durchsuchen Sie Quinyx-Protokolle, um zu sehen, was Personen getan haben. Lesen Sie mehr hier über Auditprotokolle.