So aktualisieren Sie auf Neo

Updated durch Leigh Hutchens

Dies ist ein Erfahrungsvorschlag von uns, wie Sie selbst auf die neue Benutzeroberfläche Neo von Quinyx upgraden können - auch als Selbstübergang bekannt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich wie immer an unseren Support wenden, um Hilfe zu erhalten. Viele Informationen finden Sie auch in unserem Online-Handbuch. Siehe Links am Ende dieses Dokuments. Dies ist ein schrittweiser Plan, wie Sie Neo Transition selbst ausführen können.

1. Richten Sie Rollen und Zugriffsrechte ein .

Stellen Sie sicher, dass Ihre Manager über den erforderlichen Zugriff verfügen, bevor Sie Neo verwenden, damit sie die bestmögliche Erfahrung erzielen.

Teilen Sie Mitarbeiter zwischen Einheiten? Sobald Sie mit Neo starten, müssen Sie Neos neue Mitarbeiter - Sharing - Funktion verwenden , wie sie in der Mitarbeiter - Sharing - FAQs . Durch die Freigabe eines Mitarbeiters für eine Einheit in Classic werden diese nicht für die Planung auf dieser Einheit in Neo verfügbar gemacht.
  1. Trainiere die Trainersitzung.
    Hier schulen Sie Ihre Trainer, um sie auf die Schulung Ihrer Benutzer vorzubereiten.
  2. Trainiere die erste Gruppe von Neo-Benutzern.
    Finden Sie Ihre Botschafter und lassen Sie sie an erster Stelle stehen. Sagen Sie ihnen, dass sie für den Erfolg von Neo wichtig sind und dass Sie Foren haben, in denen Sie diskutieren können.
  3. Die erste Gruppe beginnt mit Neo.
    Ihre Botschafter werden beginnen und Ihnen wertvolles Feedback zu Ihrem weiteren Übergang geben.
  4. Überprüfen Sie mit der ersten Gruppe von Benutzern.
    Um herauszufinden, welche Herausforderungen für die erste Gruppe bestehen und was Sie in Zukunft verbessern können, ist es wichtig, eine Überprüfung mit den Botschaftern durchzuführen.
    1. Was war die Herausforderung?
    2. Was war einfach?
    3. Können wir etwas besser / anders machen?
    4. Tipps & Tricks oder Vorschläge für die Zukunft!
  5. Starten Sie die vollständige Einführung.
    Beginnen Sie mit dem Training für den Rest Ihrer Manager. Machen Sie einen Plan und bleiben Sie dabei. Kommunizieren Sie, was wann erwartet wird.
  6. Alle Manager starten.
    Lassen Sie alle Manager täglich mit Neo beginnen. Legen Sie ein Datum fest, an dem dies von ihnen erwartet wird. Setzen Sie sich Ziele, um Ihren Fortschritt verfolgen zu können.
  7. Modulwechsel in Classic.
    Deaktivieren Sie ausgewählte Menüs oder Registerkarten in Classic, um sicherzustellen, dass Manager nicht das „alte“ System verwenden. Dies zwingt sie auch dazu, Neo täglich zu verwenden.
  8. Überprüfung mit Managern
    Stellen Sie nach dem Deaktivieren der Classic-Module sicher, dass Sie eine neue Nachverfolgung der Funktionsweise durchführen. Follow-up ist der Schlüssel zum Erfolg.
    1. Was ist eine Herausforderung?
    2. Funktioniert etwas nicht?
    3. Wie können wir Ihnen helfen?
  9. Fahren Sie Classic herunter.
    Legen Sie in Classic ein Datum fest, an dem Sie die Zugriffsrechte für Ihre lokalen Manager deaktivieren. Dies ist das Datum, an dem Sie den Übergang für Ihre Manager abgeschlossen haben und jetzt auf neues Quinyx aktualisiert werden.

Kommunikation

Teilen Sie den Benutzern mit, warum sie Neo verwenden müssen. Wenn Sie Informationen benötigen, klicken Sie hier: https://www.quinyx.com/neo-is-here

Was ist in Bezug auf Kommunikation zu beachten?

• Trainingstermine?
  • Wann wird der Manager voraussichtlich Neo einsetzen?
  • Wann werden Classic-Module ausgeschaltet?
  • Wann haben sie keinen Zugang mehr zu Classic?
  • Wann werden Sie Bewertungen haben?
  • Wohin sollen sie sich wenden, wenn sie Probleme haben?
  • Wohin sollen sie sich wenden, wenn sie Fragen haben?

Ressourcen

So aktualisieren Sie auf Neo

Als Superuser müssen Sie einige Dinge tun, um Ihre Organisation mit Neo zum Laufen zu bringen. Befolgen Sie zunächst diese Anleitung in HelpDocs.

Neo FAQs

Wir haben hier Antworten auf alle gängigen Neo-Fragen zusammengestellt.

Vorbereiten Ihrer Organisation auf neue Quinyx-Anmeldeerfahrungen

Je näher das Ende von Classic rückt, desto mehr ermutigen wir Benutzer, zu Neo zu wechseln, einschließlich der Änderung der Anmeldeerfahrung in Quinyx. Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem HelpDocs-Artikel.

Aktivieren des Übergangs durch Verknüpfen klassischer Ansichten mit Neo

Im Laufe des Jahres 2020 deaktivieren wir außerdem schrittweise Ansichten in Classic und verknüpfen sie mit der entsprechenden Ansicht in Neo. Weitere Informationen zu den deaktivierten Ansichten finden Sie in diesem HelpDocs-Artikel.

Neo-Roadmap und Feature-Liste

Neo wird ständig verbessert und jede zweite Woche neu veröffentlicht. Fragen Sie sich, welche Funktionen Neo hat? Oder fehlt Ihnen ein Feature und Sie fragen sich, wann es kommen wird? Lesen Sie diesen HelpDocs-Artikel.

Live-Schulungen

Obwohl wir eine Fülle schriftlicher Hilfedokumentationen anbieten, wissen wir, dass viele von Ihnen "Learning by Doing" bevorzugen. Daher bieten wir sowohl Schulungen im digitalen Klassenzimmer als auch Live-Webinare an . Auf dieser HelpDocs-Seite können Sie eine zukünftige geplante Sitzung suchen und buchen. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Teilnehmer!

Aufgezeichnete Trainings

Sie finden keine Live-Sitzung, die Ihrem Zeitplan entspricht? Kein Problem, hier finden Sie aufgezeichnete Trainings.